Alle Artikel

Karte

Restaurant Deutsches Haus

Edgar & Willi Kirdorf GbR

Regionale, saisonbetonte, frische Küche z.B. Wildschein, Eisparfait Flaschenhals, Fischspezialitäten und Kindermenus.

Wir bieten als Hauptgang im 4-Gang-Freistaatmenu:
Rheinischen Sauerbraten vom Weidebullen mit hausgemachten Kartoffelklößen und Apfelkompott mit Freistaat Rotwein

(Aperitiv, Vorspeise, Dessert, Digestiv des Freitstaatmenus werden in drei anderen Kauber Betrieben angeboten).

Gemütliche Gasträume für 80 Personen, bzw. für 50 Personen bei einer geschlossenen Gesellschaft für alle Anlässe: Feiern, Hochzeit, Taufe, Weinprobe, Geburtstag, Klassentreffen, Familientreffen.

Anschrift
Restaurant Deutsches Haus
Edgar & Willi Kirdorf GbR
Schulstrasse 1
56349 Kaub am Rhein
Telefon
0 67 74 - 266
Fax
0 67 74 - 91 92 20
E-Mail
Internet
http://www.hotel-deutsches-haus-kaub.de

Dienstag bis Sonntags
11.30 bis 14.00 Uhr
17.30 bis 21.30 Uhr
Ruhetag: Montag
außer an Feiertagen

Vorspeisen

  • 8,50 EUR

    Bunte Blattsalate

    mit gebratenen Putenbruststreifen und Pinienkernen

  • 8,50 EUR

    Gratinieter Ziegenkäse

    auf Blattsalaten mit schwarzer Olivenvinaigrette

  • 9,40 EUR

    Frische Pfifferlinge in Rahm mit Bandnudeln

    Saison

Suppe

  • 3,30 EUR

    Schwäbische Maultaschensuppe

  • 3,80 EUR

    Hausgemachte Markklöschensuppe

  • 4,50 EUR

    Kürbiscremesuppe mit Kernöl

    Saison

Hauptspeisen

  • 14,20 EUR

    Rheinischer Sauerbraten

    mit hausgemachten Kartoffelklößen und Apfelkompott

  • 14,80 EUR

    Hirschragout

    mit hausgemachten Kartoffelklößen und Apfelkompott

  • 9,20 EUR

    Spaghetti " Bolognaiser Art"

  • 13,10 EUR

    Deutscher Stangenpargel mit zerlassener Butter oder Sauce Holla

    wahlweise mit gekochten Schinkenteller 4,00 €, kleinem Schnitzel 5,80 €. kleines Rumpsteak 9,80 €
    Saison

  • 9,20 EUR

    Spaghetti mit provenzalischem Gemüseragout(Vegan)

    Saison

  • 10,80 EUR

    Schweineschnitzel " Wiener Art "

    mit Pommes frites und Salatteller

  • 10,80 EUR

    Putenbrust "Hawaii"

    mit Schinken und Käse überbacken, Kartoffelkroketten und Salatteller

  • 11,60 EUR

    Frische Pfifferlinge in Rahmsauce mit Bandnudeln

    Saison

  • 12,80 EUR

    Schweineschnitzel

    mit frischen Champignons in Rahmsauce, Pommes frites und Salatteller

  • 13,80 EUR

    Cordon Bleu vom Schwein

    mit Pommes frites und Salatteller

  • 13,60 EUR

    Schweinerückensteak

    mit Champignons und Appenzeller Käse überbacken, Kartoffelrösti und Salatteller

  • 14,60 EUR

    Schweinefilet

    mit Champignons in Rahmsauce, Bandnudeln und Salatteller

  • 14,60 EUR

    Kalbsnieren

    geschnetzelt in Dijon-Senfsauce, Bandnudeln und Salateller

  • 17,10 EUR

    Zanderfilet auf der Haut gebraten

    mit provenzalischem Gemüse und Bandnudeln
    oder
    auf Pfifferlingen mit Bandnudeln (Saison)

  • 16,40 EUR

    Norwegischer Lachs

    in Dillsauce, Butterreis und Salatteller

  • 17,60 EUR

    Rumpsteak

    mit Kräutern und Feta - Käse, Pommes frites und Salatteller

  • 17,80 EUR

    Rumpsteak

    mit frischen Pfifferlingen und Pommes frites
    (Saison)

  • 19,10 EUR

    Barbarie-Entenbrust

    rosa gebraten, mit Hausgemachten Kartoffelklößen und Salatteller

  • 15,20 EUR

    Lammhüfte

    auf provenzalischem Gemüse und Kartoffelklöße

Restaurant Deutsches Haus, Schulstrasse 1, 56349 Kaub am Rhein
Anschrift
Restaurant Deutsches Haus
Edgar & Willi Kirdorf GbR
Schulstrasse 1
56349 Kaub am Rhein
Telefon
0 67 74 - 266
Fax
0 67 74 - 91 92 20
E-Mail
Internet
http://www.hotel-deutsches-haus-kaub.de

Werbung