9.3.2013: After Show Party mit Daniel Küblböck im Advena Hotel

09.02.2013

Nach dem großen Erfolg von Daniels Bistro im November freut sich Daniel Küblböck schon auf die Veranstaltung am 9. März 2013.
Unter anderem sind die Eltviller Kellergeister und die Rheingauer Jazz-Legende Bernd H. Gietz zu Gast.

Auch dieses mal findet die After Show Party im advena Hotel in Oestrich-Winkel statt. Küchenchef Lars Wenzel bereitet Rheingauer Spezialitäten vor:
Dreierlei vom Spundekäs' (Original, mit Knoblauch und pikant mit Chili) € 6,50
Gebackene Kalbstafelspitzen an einem Dip von Grüner Sauce und marinierte Kartoffelscheiben € 9,50
Mediterrane Gemüseterrine an Basilikum Pesto € 4,50
"Himmel und Erd" mal auf eine besondere Art "in der Löwenkopfterrine" € 5,50
Hausgemachte Flammkuchen z.B.
I. mit Speck, Zwiebeln und Champignons
II. mit Tomate, Rucola und Serano-Schinken
III. mit Paprika, Oliven und Ziegenkäse
je € 8,50
IV. mit Scampis auf Spinat und Knoblauch € 9,50
Dazu gibt es eine große Auswahl von Rheingauer Weinen.

Reservierungen werden ab sofort angenommen: advena Hotel / Tel: 0 67 23 / 99020

Ein Bericht von Wolfgang Junglas vom 09.02.2013.

http://www.rheingauer-wein-buehne.de

268

zurück zur Übersicht

 

Interessante Bücher zum Thema Rheingau und Wein:

  • Tod einer Weinkönigin
  • Edelsüß
  • Der Rheintalführer
  • MARCO POLO Reiseführer Rheingau, Wiesbaden
  • Ein Riesling zum Abschied

Übersicht über alle Bücher