-
Restaurant Deutsches Haus
Edgar & Willi Kirdorf GbR
Anschrift Schulstrasse 1
56349 Kaub am RheinTelefon 0 67 74 - 266 E-Mail Internet www.hotel-deutsches-haus-kaub.de Regionale, saisonbetonte, frische Küche z.B. Wildschein, Eisparfait Flaschenhals, Fischspezialitäten und Kindermenus.
Wir bieten als Hauptgang im 4-Gang-Freistaatmenu:
Rheinischen Sauerbraten vom Weidebullen mit hausgemachten Kartoffelklößen und Apfelkompott mit Freistaat Rotwein(Aperitiv, Vorspeise, Dessert, Digestiv des Freitstaatmenus werden in drei anderen Kauber Betrieben angeboten).
Gemütliche Gasträume für 80 Personen, bzw. für 50 Personen bei einer geschlossenen Gesellschaft für alle Anlässe: Feiern, Hochzeit, Taufe, Weinprobe, Geburtstag, Klassentreffen, Familientreffen.
Öffnungszeiten
Dienstag bis Sonntags
11.30 bis 14.00 Uhr
17.30 bis 21.00 Uhr
Ruhetag: Montag ganzjährig , NOV bis MÄRZ auch Dienstag
außer an FeiertagenSpeisekarte
-
Vorspeisen
Kleiner Salatteller
-
Bunte Blattsalate
mit gebratenen Putenbruststreifen und Pinienkernen
10,20 EUR -
Kleiner Salatteller
4,00 EUR -
Gratinieter Ziegenkäse
auf Blattsalaten mit schwarzer Olivenvinaigrette
10,20 EUR -
Frische Pfifferlinge in Rahm mit Bandnudeln
Saison
13,80 EUR
-
Bunte Blattsalate
-
Suppe
-
Schwäbische Maultaschensuppe
4,50 EUR -
Hausgemachte Markklöschensuppe
5,00 EUR -
Kürbiscremesuppe mit Kernöl
Saison
5,80 EUR
-
Schwäbische Maultaschensuppe
-
Hauptspeisen
-
Ungarischer Paprikagulasch
mit Kartoffelklößen und Apfelkompott
13,80 EUR -
Rheinischer Sauerbraten
mit hausgemachten Kartoffelklößen und Apfelkompott
17,20 EUR -
Hirschragout
mit hausgemachten Kartoffelklößen und Apfelkompott
17,20 EUR -
Spaghetti " Bolognaiser Art"
10,60 EUR -
Deutscher Stangenpargel mit zerlassener Butter oder Sauce Holla
wahlweise mit gekochten Schinkenteller 4,00 €, kleinem Schnitzel 5,80 €. kleines Rumpsteak 9,80 €
13,10 EUR
Saison -
Spaghetti mit provenzalischem Gemüseragout(Vegan)
10,60 EUR -
Schweineschnitzel " Wiener Art "
mit Pommes frites und Salatteller
13,80 EUR -
Putenbrust "Hawaii"
mit Schinken und Käse überbacken, Kartoffelkroketten und Salatteller
14,60 EUR -
Frische Pfifferlinge in Rahmsauce mit Bandnudeln
Saison
11,60 EUR -
Schweineschnitzel
mit frischen Champignons in Rahmsauce, Pommes frites und Salatteller
15,60 EUR -
Cordon Bleu vom Schwein
mit Pommes frites und Salatteller
16,40 EUR -
Schweinerückensteak
mit Champignons und Appenzeller Käse überbacken, Kartoffelrösti und Salatteller
16,40 EUR -
Schweinefilet
mit Champignons in Rahmsauce, Bandnudeln und Salatteller
17,80 EUR -
Filet vom Barsch
mit provenzalischem Gemüse und Bandnudeln
20,40 EUR -
Norwegischer Lachs
in Dillsauce, Butterreis und Salatteller
19,20 EUR -
Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller
22,80 EUR -
Rumpsteak
mit frischen Pfifferlingen und Pommes frites
18,20 EUR
(Saison)
-
Ungarischer Paprikagulasch
Karte und Anfahrt
-