-
Restaurant Deutsches Haus
Edgar & Willi Kirdorf GbR
Anschrift Schulstrasse 1
56349 Kaub am RheinTelefon 06774 266 E-Mail Internet www.hotel-deutsches-haus-kaub.de Regionale, saisonbetonte, frische Küche z.B. Wildschein, Eisparfait Flaschenhals, Fischspezialitäten und Kindermenus.
Wir bieten als Hauptgang im 4-Gang-Freistaatmenu:
Rheinischen Sauerbraten vom Weidebullen mit hausgemachten Kartoffelklößen und Apfelkompott mit Freistaat Rotwein(Aperitiv, Vorspeise, Dessert, Digestiv des Freitstaatmenus werden in drei anderen Kauber Betrieben angeboten).
Gemütliche Gasträume für 80 Personen, bzw. für 50 Personen bei einer geschlossenen Gesellschaft für alle Anlässe: Feiern, Hochzeit, Taufe, Weinprobe, Geburtstag, Klassentreffen, Familientreffen.
Öffnungszeiten
Dienstag bis Sonntags
11.30 bis 14.00 Uhr
17.30 bis 21.00 Uhr
Ruhetag: Montag ganzjährig , NOV bis MÄRZ auch Dienstag
außer an FeiertagenSpeisekarte
-
Vorspeisen
-
Bunte Blattsalate
mit gebratenen Putenbruststreifen und Pinienkernen
12,80 EUR -
Kleiner Salatteller
4,80 EUR -
Gratinierter Ziegenkäse
auf Blattsalaten mit schwarzer Olivenvinaigrette
12,80 EUR -
Frische Pfifferlinge in Rahm mit Bandnudeln
Saison
16,80 EUR
-
Bunte Blattsalate
-
Suppe
-
Schwäbische Maultaschensuppe
5,70 EUR -
Hausgemachte Markklöschensuppe
6,30 EUR -
Kürbiscremesuppe mit Kernöl
Saison
7,20 EUR
-
Schwäbische Maultaschensuppe
-
Hauptspeisen
-
Ungarischer Paprikagulasch
mit Kartoffelklößen und Apfelkompott
18,80 EUR -
Rheinischer Sauerbraten
mit hausgemachten Kartoffelklößen und Apfelkompott
22,80 EUR -
Hirschragout
mit hausgemachten Kartoffelklößen und Apfelkompott
22,80 EUR -
Spaghetti " Bolognaiser Art"
14,80 EUR -
Spaghetti mit provenzalischem Gemüseragout(Vegan)
14,80 EUR -
Schweineschnitzel " Wiener Art "
mit Pommes frites und Salatteller
18,80 EUR -
Putenbrust "Hawaii"
mit Schinken und Käse überbacken, Kartoffelkroketten und Salatteller
19,80 EUR -
Schweineschnitzel
mit frischen Champignons in Rahmsauce, Pommes frites und Salatteller
20,90 EUR -
Cordon Bleu vom Schwein
mit Pommes frites und Salatteller
22,40 EUR -
Schweinerückensteak
mit Champignons und Appenzeller Käse überbacken, Kartoffelrösti und Salatteller
22,40 EUR -
Schweinefilet
mit Champignons in Rahmsauce, Bandnudeln und Salatteller
24,80 EUR -
Filet vom BARSCH
mit provenzalischem Gemüse und Bandnudeln
25,80 EUR -
Norwegischer Lachs
in Dillsauce, Butterreis und Salatteller
24,30 EUR -
Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller
28,80 EUR
-
Ungarischer Paprikagulasch
Karte und Anfahrt
-