• Regionale, saisonbetonte, frische Küche z.B. Wildschein, Eisparfait Flaschenhals, Fischspezialitäten und Kindermenus.

    Wir bieten als Hauptgang im 4-Gang-Freistaatmenu:
    Rheinischen Sauerbraten vom Weidebullen mit hausgemachten Kartoffelklößen und Apfelkompott mit Freistaat Rotwein

    (Aperitiv, Vorspeise, Dessert, Digestiv des Freitstaatmenus werden in drei anderen Kauber Betrieben angeboten).

    Gemütliche Gasträume für 80 Personen, bzw. für 50 Personen bei einer geschlossenen Gesellschaft für alle Anlässe: Feiern, Hochzeit, Taufe, Weinprobe, Geburtstag, Klassentreffen, Familientreffen.

    Öffnungszeiten

    Dienstag bis Sonntags
    11.30 bis 14.00 Uhr
    17.30 bis 21.30 Uhr
    Ruhetag: Montag
    außer an Feiertagen

    Karte und Anfahrt