Hildegard von Bingen Abend
Auf den Spuren einer großartigen Frau wandeln wir durch einen Abend voller würziger Überraschungen.
Agathe wird in ihrer Küche Gerüche und Geschmäcker der Hildegard-Küche zur Auferstehung bringen, während Frau Doktor Kleinhenz sich dem Leben und Wirken von Hildegard widmet.
Feldsalat mit Wildschweinschinken
garniert mit Kürbis und Kräutercroutons
Wildkraftbrühe
mit getoastetem Brot
Kortoffelmuffin mit Geschnetzeltem von der Hirschleber
dazu gedünstetes Mangoldgemüse
Hirschrücken
auf Spätburgunder-Rotweinsauce, gewürzt nach Hildegard von Bingen, gedünstete Birne mit eingemachten schwarzen Walnüssen, dazu Kartoffelkloß
In Wein gedünsteter Apfel mit Kürbisgrütze
Zimteis und Sahne
65 € pro Person
-Verbindliche Vorbestellung-
- Veranstalter: Agathes
- Zur Website
- Weitere Informationen als PDF-Datei
- Termin Export
25