Genussgipfel mit Blick auf den Rhein
Hoch oben, wo sich der Himmel über den Reben öffnet und der Blick über den Rheingau bis nach Mainz schweift, erwartet Sie ein Abend der Extraklasse: Das neu eröffnete WALD.WEIT Hotel & Retreat thront über Kiedrich – ein Ort, an dem Wein, Kulinarik und Natur in besonderer Harmonie verschmelzen.
Im stilvollen WALD.FEIN?Restaurant interpretiert Küchenchef Falk Richter die „Essenz des Rheingaus“ auf seine ganz eigene Weise – regional verwurzelt, kreativ verfeinert und weltoffen im Geschmack.
Exklusiv zu den Glorreichen Rheingau Tagen erleben Sie ein Vier-Gänge-Menü, das Falk Richter speziell für diesen Anlass komponiert hat. Dazu: feinste Rieslinge vom Kiedricher Berg – von dem VDP.Weingut Robert Weil, begleitet von echten Raritäten aus dem Wein.Archiv des Weinguts. Eine charmante Moderation führt Sie durch den Abend – mit spannenden Geschichten zur Historie, Herkunft und Magie der präsentierten Weine. Ein Abend für alle Sinne – mit WEITBLICK, WALD.GEFÜHL und Rheingau ON TOP.
Restaurant WALD.FEIN
im WALD.WEIT Rheingau Hotel & Retreat
Am Hahnwald 1, 65399 Kiedrich
19.00 Uhr, € 149,00 pro Person
(inkl. VierGängeMenü mit begleitenden Weinen, Wasser und Kaffee sowie einem Highlight zum Abschluss)
Anmeldung:
WALD.WEIT Rheingau Hotel & Retreat
Tel.06123 – 18445– 0
E-Mail: reservierung@waldweit.com
Plätze limitiert – sichern Sie sich Ihren Platz am Gipfel des Geschmacks!
- Veranstalter: VDP.Rheingau e.V.
- Glorreiche Rheingau Tage
- Termin Export
3