Wein & Kunst
Prof. Dr. Monika Christmann, Sensorikexpertin, eröffnet den Abend mit Impulsen zur Kunst des Schmeckens. Sébastien Loison, französischer Koch, interpretiert diese Gedanken in einem exklusiven Fünf-Gänge-Menü, bei dem jeder Gang einem Kunstwerk gleicht. Michael Apitz, Künstler und Autor, begleitet den Abend mit Wort und Bild – inspiriert vom Wein, dem Rheingau und dem Leben selbst.
Die Weine stammen aus dem Weingut der Hochschule Geisenheim – vinifiziert mit wissenschaftlichem Know-how und viel Herzblut. Jeder Gang wird von einem sorgfältig abgestimmten Wein begleitet, oft aus studentischen Projekten hervorgegangen. Ein Abend für Geist, Gaumen und Gemüt – exklusiv für 25 Gäste.
Geisenheimer Unikeller
Hochschule Geisenheim University,
Von-Lade-Straße 1, 65366 Geisenheim
18.00 Uhr, € 150,00 pro Person
(AperitifSektempfang, FünfGängeMenü mit korrespondierenden Weinen, Wasser)
Anmeldung:
Hochschule Geisenheim University
Veranstaltet durch GmAssist UG
– Innovation is future –
- Veranstalter: Geisenheimer Unikeller
- Glorreiche Rheingau Tage
- Zur Website
- Termin Export
3