Wein & Kunst

Kunst kann man sehen, hören – und schmecken. Ein Abend, der alle Sinne berührt – kulinarisch, poetisch, bildgewaltig.

Prof. Dr. Monika Christmann, Sensorikexpertin, eröffnet den Abend mit Impulsen zur Kunst des Schmeckens. Sébastien Loison, französischer Koch, interpretiert diese Gedanken in einem exklusiven Fünf-Gänge-Menü, bei dem jeder Gang einem Kunstwerk gleicht. Michael Apitz, Künstler und Autor, begleitet den Abend mit Wort und Bild – inspiriert vom Wein, dem Rheingau und dem Leben selbst.
Die Weine stammen aus dem Weingut der Hochschule Geisenheim – vinifiziert mit wissenschaftlichem Know-how und viel Herzblut. Jeder Gang wird von einem sorgfältig abgestimmten Wein begleitet, oft aus studentischen Projekten hervorgegangen. Ein Abend für Geist, Gaumen und Gemüt – exklusiv für 25 Gäste.

Geisenheimer Unikeller
Hochschule Geisenheim University,
Von-Lade-Straße 1, 65366 Geisenheim

18.00 Uhr, € 150,00 pro Person
(AperitifSektempfang, FünfGängeMenü mit korrespondierenden Weinen, Wasser)

Anmeldung:
Hochschule Geisenheim University
Veranstaltet durch GmAssist UG
– Innovation is future –

  • Wein & Genuss
  • Kunst
  • Glorreiche Rheingau Tage

3