Pasta mit Rosa

Italienische Pasta wie bei Mama. Rosa Bertram, Inhaberin von Butta La Pasta zeigt wie es geht.

Pasta mit Rosa
Zusammen kochen und gemeinsam genießen!
Wer in Wiesbaden echte italienische Pasta ohne Chichi, wie bei Mama essen will, geht zu Butta La Pasta am Ende der Fußgängerzone. Der Name Butta la Pasta bedeutet soviel wie „Wirf die Pasta ins Wasser“. Inhaberin Rosa Bertram ist die gute Seele des Restaurants und Garant für die Qualität und Frische der Gerichte. Wir freuen uns sehr, dass Rosa im LOFTWERK mit Ihnen kocht und ihre Tricks und Kniffe verrät.

Was erwartet Sie an dem Abend: Leckere Vorspeisen und ein Überraschungsdessert werden von Butta la Pasta vorbereitet. Schon mal gestärkt und inspiriert durch die Leckereien vom Vorspeisenbuffet können Sie loslegen und bereiten zusammen mit Rosa verschiedene Pasta und passende Saucen zu. Es wird geschnippelt, geknetet und gewalzt, dabei genießen Sie leckere Weine und Rosa verrät Ihnen Tricks und Kniffe der italienischen Küche.

VERANSTALTUNGS­INFORMATIONEN
Termin: Samstag, 27. September 2025
Einlass: ab 17:00 Uhr
Zeit: 17:30 Uhr
Preis: 149,- € pro Person

Im Preis enthalten:
Begrüßungssekt
Kochevent inkl. sämtlicher Speisen/Zutaten
Wein- und Softgetränke-Bar
Rezepte per Mail nach dem Event
Kochschürze während des Events

  • Wein & Genuss

475