3 Plätze frei Lammgenüsse und erlesene Spätburgunder-Weinprobe – Ein Fest für die Sinne mit 3er-Weinpaket

Erleben Sie die exquisite Kombination aus Lammfleisch und edlen Spätburgunder-Weinen in unserem einzigartigen Kochkurs.

Bereiten Sie köstliche Lammgerichte wie aromatische Tajine aus dem Ofen, saftige Lamm-Wraps und würzige Lamm-Pistazien-Kebap zu. Entdecken Sie, die Gewürze Thymian, Rosmarin, Chili, Zimt und Koriander sowie die Früchte Quitten und Pflaumen dem Lammfleisch eine besondere Raffinesse verleihen.
Genießen Sie dazu eine erlesene Auswahl an feinen Spätburgunder- Bio-Weinen, darunter Pinot Sekt brut, Blanc de Noir, Rosé und edle Rotweine. Unser Kurs bietet Ihnen nicht nur tiefgehende Einblicke in die Zubereitung der Lammgerichte, sondern auch eine fachkundige Weinprobe, die die Aromen perfekt ergänzt.
Freuen Sie sich auf einen Abend voller kulinarischer Entdeckungen und sensorischer Höhepunkte mit TAUSEN & EIN GESCHCMACK:

Der Kurs enthält folgende Leistungen:

• Begrüßung mit einem Glas Pinot Sekt Brut als Aperitif
• Bereitstellung aller frischen Zutaten und Kochutensilien
• Präsentation und ausführliche Erklärung der verwendeten orientalischen Gewürze und Zutaten
• Einführung in Geheimnisse der orientalischen Küche
• Kochschürze leihweise gestellt (auch zum Kauf erhältlich)
• Rezepte mit Einkaufs- und Zubereitungstipps, das nach dem Kurs per E-Mail versendet wird
• Gemeinsamer Genuss der zubereiteten Speisen in gemütlicher Atmosphäre
• Erfrischendes Wasser und traditioneller türkischer Mokka
• Exklusive Weinverkostung mit einer Auswahl erlesener Bioweine unter der Leitung von Winzer Jochen Neher
• Möglichkeit, die verkosteten Bioweine sowie weitere Weine aus der Weinliste am Abend zu bestellen und mitzunehmen
• 3er Weinpaket für Zuhause

Je 1 Flasche
• Spätburgunder Blanc de Noir
• Spätburgunder Rosé
• Assmanshäuser Höllenberg
(im Wert von 42,80 )

Zeiten: 15:30 – 21:30 Uhr
Preis: 220,00 Euro pro Person/Kurs

    16