23.4.: Spannendes Finale SUPERSPUNDEKÄS 2023!

05.04.2023

Das Finale um den Titel SuperSpundekäs 2023 wird wieder hochspannend: Sechs Bewerbungen haben sich mit ihren Rezeptideen für das Finale qualifiziert: Robert Fladung aus Winkel, Martin Sabol aus Mittelheim („Wingertsknorze“), René Schmidt aus Hattenheim, Iris Kremer aus Mainz, Andrea Heil & Jörg Jung aus Kiedrich und 7 Burschen aus dem Rheingau mit einem veganen Spundekäs Rezept.

Zum neunten Mal veranstaltet die Rheingauer Wein Bühne unter der Schirmherrschaft von Michael Apitz und in Kooperation mit rheingau.de den leckeren Wettbewerb - und sucht den besten Rheingauer Spundekäs! 2022 errang Yvonne Bug vom Weingut Kurt Bug aus Hallgarten den Titel – wer gewinnt 2023?
Im Stil einer unterhaltsamen Casting-Show präsentieren die Finalisten ihren Spundekäs in der Brentanoscheune – die Zuschauer probieren auch und entscheiden mit, wer den Titel SUPERSPUNDEKÄS 2023 gewinnt.
Eine Jury, bestehend aus Meike Apitz-Spreitzer, Sabine Fladung und Gerd Brömser, wählt mit dem Publikum den Gewinner aus – Wolfgang Junglas wird den Abend moderieren.
Beginn: 19:00 h Einlass: 18:00 h - freie Platzwahl
Tickets: 24 € + VVK Gebühr bei allen Vorverkaufsstellen und online zum selbst ausdrucken. Link: ztix.de/hp/events/14327/info
Termin: Sonntag, 23.4. 2023
Veranstalter: RHEINGAUER WEINBÜHNE
Veranstaltungsort: Brentanoscheune – Hauptstraße 134a – 65375 Oestrich-Winkel

Ein Bericht von Wolfgang Junglas vom 05.04.2023.

http://www.rheingauer-wein-buehne.de

268

zurück zur Übersicht

 

Interessante Bücher zum Thema Rheingau und Wein:

  • Tod in zwei Tonarten
  • Weinkompass Rheingau
  • Reiseführer Rheingau
  • Eltviller Momente
  • Korkenzieher im Gepäck

Übersicht über alle Bücher