Sektmanufaktur Bardong zu Gast bei Nils Henkel

22.03.2019

Taste of Geisenheim:
Henkel's Zwei-Sterne-Küche trifft Bardong's fein moussierende Kreationen

Am 30. März 2019 trifft die Zwei Sterne-Küche von Nils Henkel auf die fein moussierenden Kreationen von Norbert Bardong.
„Taste of Geisenheim“ klingt um diese Jahreszeit wie „Frühling im Rheingau“ und macht neugierig auf Henkels Sechs-Gänge-Menü , das er abgestimmt hat auf den Sekt von Norbert Bardong.
Sieben unterschiedliche Prickler haben Nils Henkel und Sommelier Michel Fouquet aus dem Bardong-Sortiment gewählt, um köstliche Symbiosen zu kreieren.

Sowohl Henkel als auch Bardong sind Perfektionisten im positivsten Sinne und möchten ihren Gästen „… ein Höchstmaß an Qualität sowie puren und unverfälschten Genuss …“ bieten.
Mehr über all das und auch darüber WARUM Sekt ein hervorragender Menü-Begleiter ist, erfahren die Gäste am Abend selbst – und dürfen gespannt sein !

Henkel und Bardong begrüßen beim Aperitif um 18.00 Uhr persönlich und Norbert Bardong führt durch den Abend.
Reservierung erforderlich.

Taste of Geisenheim – ein Sekt-Menü !
Details und Buchung unter:
www.bardong.de/ und/oder
info@bardong.de

www.burg-schwarzenstein.de/specials-kulinarischer-kalender/ und/oder
info@burg-schwarzenstein.de

173

zurück zur Übersicht

 

Interessante Bücher zum Thema Rheingau und Wein:

  • Frau Holle ist tot
  • Die verzauberten Frauen
  • Der Mönch von Eberbach
  • Der wilde Duft des Todes
  • Rheingauer Küchengeschichten

Übersicht über alle Bücher