Vatertag mit Bio-Riesling - weinfröhlich feiern im Gutsgarten
Unser Wild - "Hamm" - Burger ist vom Maibock 24 Std geschmort im eigenen Sud mit fermentiertem Weißkraut und hauseigner Hamm-Burger Sauce. Dazu bieten wir Coleslaw Salat und gebackene Kartoffeln an.
"Coq au vin" mit Basilikum und Mozzarella gefüllte Brust vom Bio-Hahn in Riesling und karamelisierte Champignonsauce, dazu Rosmarin-Kartoffeln
Unsere Winzer Nockerl mit frischem Bärlauch und gebratenen Spargelscheiben , oder das jeweils frisch gebackenes Käse Soufflé passen perfekt zum jungen Riesling.
Unsere Medaillons sind vom geflecktem Schwein mit geschmorter Roter Zwiebel und frisches Karotten - Püree pikant. Dazu gibt es gebratene Bio-Drillinge mit "Grie" Sauce von frischen ersten Kräutern.
Wie immer bieten wir typische Spezialitäten:
Rheingauer Rieslingsuppe, Orbatzten vom Handkäs, Spundekäs, Zartes Kalbsfleisch mit "Grie" Sauce, Carpacchio von der Wildlachsforelle, Hirtenkäse mit Basilikum überbacken auf warmen, bunten Linsen.
Dazu Frühlingssalate mit Hühnchenfilet oder Rheingauer Antipasti gebraten. Das macht wirklich Spaß: Ihre Auswahl einfach in die Mitte stellen und jeder kann probieren! Bestens korrespondieren unser "Rosé" trocken und Riesling feinherb!
Unser Zisterzienserbrot ist ein liebevolles "Hergottsbescheißerle" vom Wild aus dem Taunus, mit frischem lauwarmem Linsensalat, dazu herrlich belebend ein Gläschen 2022 Alte Reben, Riesling trocken.
Eine schöne Hamm- Riesling-Kollektion kann probiert werden, in 3er Probiersets.
Zum Wohl mit spritzigen, intensiven, erheiternden, fruchtigen, mineralischen, immer passenden Bio-Riesling
Wir wünschen Ihnen guten Appetit und zum Wohl!
GEÖFFNET
Samstag ab 18:00 Uhr
Sonn- u. Feiertags ab 12:00 Uhr
- Veranstalter: Weingut Hamm
- Zur Website
- Termin Export
227