2 Plätze frei TAUSEND & EIN GESCHMACK by Saynur Sonkaya-Neher Auberginenküche des Orients nicht vegetarisch

Willkommen zu einer kulinarischen Reise in den faszinierenden Orient und die verlockende Türkei!

Bei unserem Kochkurs und der begleitenden Weinprobe dreht sich alles um die magische Welt der Auberginen. Tauchen Sie ein in den exotischen Duft von orientalischen Gewürzen und frischen Kräutern, während Sie lernen, wie man würzige Auberginenröllchen, cremige Dips und herzhafte Eintöpfe zubereitet. Erleben Sie die Kunst der Aromenvermischung und entdecken Sie, wie jedes Gericht mit einer einzigartigen Geschmackssinfonie zum Leben erweckt wird. Und keine Reise in die Welt der Geschmäcker wäre komplett ohne die passende Weinbegleitung! Bei unserer Weinprobe kosten Sie erlesene Weine, die perfekt mit den exotischen Aromen der orientalischen Küche harmonieren. Von fruchtigen Weißweinen bis zu würzigen Roten - lassen Sie sich von den kühnen und üppigen Geschmacksnoten verführen. Begleiten Sie uns auf dieser unvergesslichen kulinarischen Reise, bei der Sie nicht nur die Kunst des Kochens erlernen, sondern auch die verlockenden Geschmäcker des Orients und der Türkei auf ganz neue Weise erleben werden.

Der Kurs enthält folgende Leistungen:
• Riesling Sekt Brut als Aperitif
• Sämtliche Kochzutaten und Utensilien
• Präsentation und Erläuterungen der Zutaten
• Einführung in die Zubereitung
• Kochschürze wird Leihweise gestellt
• Rezepte und Einkauftipps
• Gemeinsamer Verzehr der zubereiteten Speisen
• Wasser & türkischer Mokka
• Weinprobe

Zeiten: 15:30 – 21:30 Uhr
Preis: 165,00 Euro pro Person/Kurs

16