Fisch & Wein: Exotischer Genuss, purer Geschmack
Erleben Sie die perfekte Kombination aus exotischen Fischgerichten und erlesenen Weinen, die Ihre Sinne verzaubern wird. Jörg Boberg von TrueFish präsentiert Ihnen die frischesten Meeresdelikatessen, zubereitet mit Leidenschaft und höchster Präzision. Sébastien Loison, der bretonische Spitzenkoch, bringt diese außergewöhnlichen Kreationen direkt auf Ihren Teller, während Prof. Dr. Monika Christmann vom Weingut der Hochschule Geisenheim Sie mit exquisiten Weinen begeistert, die jede Geschmacksknospe verwöhnen. Freuen Sie sich auf einen Abend voller Genussmomente, an dem feinste Aromen, erstklassige Zutaten und meisterhafte Zubereitung im Vordergrund stehen.
Geisenheimer Unikeller
Hochschule Geisenheim University,
Von-Lade-Straße 1, 65366 Geisenheim
18.00 Uhr, € 157,00 pro Person
(Aperitif Sektempfang, Vorspeise in der Küche, Vier-Gänge-Menü mit korrespondierenden Weinen, Wasser)
Anmeldung:
Hochschule Geisenheim University
Veranstaltet durch GmAssist UG
– Innovation is future –
- Veranstalter: Geisenheimer Unikeller
- Glorreiche Rheingau Tage
- Zur Website
- Termin Export
3