Herausragende Orte mit herausragenden Lagen
Das Vier-Gänge-Menü vom Küchenchef aus dem Restaurant Entenstube im Hotel Trapp wird begleitet von den Weinen der VDP.Weingüter Wegeler und Krone Assmannshausen, moderiert von Weinguts?Sommelier Herwig Hacker. Genießen Sie die Ortsweine aus den Terroir-Familien Oestrich, Geisenheim und Rüdesheim am Rhein sowie eine Überraschung aus Bernkastel an der Mosel. Genuss & Kulinarik pur zum Beginn der 38. Glorreichen Rheingau Tage. Moderation Herwig Hacker und Peter Häfner.
19.00 Uhr, € 109,00 pro Person
(Aperitif, Vier Gänge Menü, alle Weine, Wasser, Espresso)
Anmeldung:
Restaurant Entenstube im Hotel Trapp
Kirchstraße 7
65385 Rüdesheim am Rhein
Tel. 06722 – 9114–0 Peter Häfner
Email: info@hotel-trapp.de
- Veranstalter: Restaurant Entenstube im Hotel Trapp
- Glorreiche Rheingau Tage
- Zur Website
- Termin Export
3