7 plätze frei TAUSEND UND EIN GESCHMACK by Mohr Wein & Kulinarik WEIN-WISSEN UND MEZE-GENUSS: EIN ABEND FUER DIE SINNE

Das deutsch-türkische Weingut Mohr ist seit Jahren für seine einzigartige Genusskombination aus türkischer Küche und Lorcher Weinen bekannt.

Orientalische und mediterrane Zutaten treffen hier auf Rheingauer Spitzenweine und sorgen für eine Aromenvielfalt, die ihresgleichen sucht.
Kulinarische Meisterwerke aus Tausendundeiner Nacht werden hier genussvoll mit der Geschichte des Rheingauer Weins vereint.

Erstmalig möchten wir Sie zu einem besonderen und exklusiven Wein- und Meze-Abend einladen.
Begleiten Sie uns auf einer sensorischen Reise durch sechs herausragende Mohr-Bioweine, die sorgfältig mit jeder Meze-Kreation abgestimmt sind: von Imam Bayildi „Imam fiel in Ohnmacht“ über Lammfleischbällchen in zimtiger Tomatensauce bis hin zu Baklava-Pistazienhäppchen, für Sie exklusiv zubereitet von Saynur Sonkaya-Neher.

Dabei wird Ihnen Wolf Dio, begeisterter Besitzer von Weinbergen in Lorch, die vom Weingut Mohr bewirtschaftet werden, und unser ganz besonderer „Winzerlehrling“, Einblicke und Hintergrundwissen in die Herstellung unserer preisgekrönten Weine geben.

Haben Sie Lust auf einen Abend voller Geschmacksexplosionen, geselligem Austausch und neuen kulinarischen Entdeckungen; möchten Sie mit uns in diese besondere kulinarische Reise eintauchen und die perfekte Harmonie von Wein und Meze in einer einzigartigen Umgebung erleben? Dann freuen wir uns darauf, Sie bei diesem unvergesslichen Event begrüßen zu dürfen!

Herzliche Gastfreundschaft und faszinierende Aromenvielfalt - Willkommen zu tausendundein Geschmack im Weingut Mohr.

Wichtige Details:
• Teilnehmerzahl: Maximal 20 Personen. (Der Abend findet ab 10 Anmeldungen statt.)
• Kosten pro Person: 80,- Euro (inkl. einem 10-Euro-Gutschein bei Kauf/Bestellung von mindestens 6 Flaschen Wein)
• Zeiten: freitags 18:30 – 21:30 Uhr
• Für Gruppenbuchungen/Team-Events von min. 15 - max. 20 Personen auf Anfrage auch zusätzliche Termine möglich

16