TAUSEND & EIN GESCHMACK by Saynur Sonkaya-Neher Mezetafel & Weingenuss vegetarisch

Willkommen zu unserem einzigartigen Kochkurs "Mezetafel und Weingenuss" – einer verlockenden Reise durch die Vielfalt der orientalischen Küche.

Tauchen Sie ein in die Welt der Mezetafel, wo kleine Köstlichkeiten große Geschichten erzählen und die Kunst des Genießens im Vordergrund steht.

Begleitet von erlesenen Weinen entführt Sie dieser Kurs in eine Atmosphäre geselliger Entdeckung, bei der Sie nicht nur Gerichte zaubern, sondern auch den harmonischen Tanz von Aromen und Wein erleben werden. Buchen Sie jetzt Ihren Platz für eine kulinarische Erfahrung, die Ihre Sinne verzaubern wird.

Der Kurs enthält folgende Leistungen:
• Riesling Sekt Brut als Aperitif
• Sämtliche Kochzutaten und Utensilien
• Präsentation und Erläuterungen der Zutaten
• Einführung in die Zubereitung
• Kochschürze wird Leihweise gestellt und kann auch erwerben werden
• Rezepte und Einkauftipps
• Gemeinsamer Verzehr der zubereiteten Speisen
• Wasser & türkischer Mokka
• Weinprobe

15:30 – 21:30 Uhr
Preis: 150,- Euro pro Person/Kurs

16