Wurst, Ahle Wurscht & Wein

Eine spannende Verkostung von aufeinander abgestimmten Wurstsorten aus Nordhessen, der Heimat der Ahlen Wurscht, und edlen Rheingauer Weinen.

Johannes Bechtel von der Fleischerei Bechtel in Zella (Schwalm-Eder-Kreis) und Vinothekar Ulrich Bachmann haben ausführlich vorverkostet und lassen das Publikum teilhaben an passenden Kombinationen. Sie präsentieren an diesem Abend eine Auswahl verschiedener Wurstsorten, insbesondere die nordhessische Spezialität Ahle Wurscht und die Kartoffelwurst, mit dazu passenden erlesenen Weinen.

Im einmaligen Einführungs-Eintrittspreis von 49 Euro sind Wurst, Weine, Brot und Wasser enthalten. Karten können im Vorverkauf unter info@weinundkultur-eltville.de oder telefonisch unter 0172-6642019 erworben werden.

Samstag, 23. März 2024, 19.30 Uhr

Bachmanns Wein+Kultur
"Über den Dächern von Eltville"
Gutenbergstr. 3
65343 Eltville
Tel. 0172-6642019
Fax: 06123-799902
mailto:info@weinundkultur-eltville.de

79