After-Work Session mit Duo Voltige

Chillige Stunden zum Feierabend bei feinen Weinen, Gin Tonics und Live Musik in unseren Lounge-Inseln entspannt genießen.

AFTER-WORK SESSION MIT ABASS NDIAYE

CHILLIG MIT LIVE-MUSIK IN DEN FEIERABEND!
Wieder mal eine stressige Woche gehabt? Viele Aufgaben in der Firma erledigt, neue Projekte angestoßen oder das Familien-Unternehmen gemanagt? Dann entspannen Sie mit Kollegen oder Freunden bei Live-Musik und einem feinen Glas Wein oder einem wunderbaren Glas Gin Tonic in unseren chilligen Lounge-Inseln.

Duo Voltige sind Kerstin Haberecht am Saxophon und Lukas Roos an der Gitarre. Die beiden Mainzer spielen Songs aus dem Great American Songbook, Chansons und Eigenkompositionen sowohl mit akustischem als auch elektronischem Sound. Im Duo spielen bedeutet für beide höchste Intensität. Große Angreifbarkeit auf der Bühne, sich stets auf den anderen verlassen können und müssen, stärkt und eint die beiden. Dabei erklingen Lieblingsstücke in einer individuellen Mischung aus Einfüssen der Vergangenheit und Gegenwart. Höreindrücke von idyllischen Momenten am Ufer der Seine verbinden sich mit dem bunten Treiben aus Kleinstädten dieser Welt, dunkle Klänge eines traditionellen Jazzclubs treffen auf moderne Farben eines Lofts und sind dabei so nah wie eine intim vorgetragene Popballade oder aber weit entfernt wie der Hall aus einem unendlichen Loop. Kennengelernt haben sich Haberecht und Roos beim gemeinsamen Jazz-Studium an der Hochschule in Mainz. Seitdem spielen sie gemeinsam in diversen größeren Formationen, und eben auch in der herausfordernden Duo-Besetzung mit zwei gekoppelten Loopstations.

Der Eintritt zur After-Work Session beträgt 15,- € und wird an der Abendkasse gezahlt! Eine Anmeldung ist nicht notwendig - kommen Sie einfach vorbei! Wenn Sie möchten, können Sie auf unserer Internetseite auch eine Lounge reservieren.

Einlass ist ab 18 Uhr - Ende gegen 23 Uhr!

Und für den kleinen Hunger gibt es kulinarische Leckereien wie Hot Dog in verschiedenen Variationen, Knabberschale oder Spundekäs.

475