CRAFT BEER & CHEESE

Geschmäcker sind zum Glück unterschiedlich. Wir leben nach dem Motto : „Erlaubt ist, was gefällt“...
Die Zeit ist reif für die Kombination CRAFT BEER & CHEESE!

CRAFT Beer? Nur charaktervolle Biere mit Noten u.a. von Beeren, bis hin zu tropischen Früchten, Nüssen, Gräsern, Brotkruste, Kräutern und Karamell bieten die Chance, den Reiz von affiniertem Käse intensivieren und ergänzen zu können.

Ziel eines jeden Food-Pairings sind Genuss & Wohlgeschmack im Spannungsspiel der Aromen aufzuzeigen, mal im harmonischen Einklang und mal beim Aufeinandertreffen der Gegensätze. So bittet Alkohol, Kohlensäure, die Salze & Säuren beim Aufeinandertreffen zum Aroma-Tanz an den Geschmackspapillen auf der Zunge. So kann sich für Jeden ein individuelles Geschmackserlebnis entwickeln.

Handwerklich hergestellte Käsesorten veredelt vom Rheingau Affineur treffen auf Craft Biere aus der Region und der Welt. Dabei verbinden sich beide Genußwelten zu einem einzigartigen und auch überraschenden Geschmackserlebnis. Freuen Sie sich auf den Rheingau-Affineur Reiner Wechs in Kombination mit Biersommelier Meinhard Wicht von ProBierKult.
Genuss pur, entdecken Sie für sich ganz neue Genussmomente!

VERANSTALTUNGS­INFORMATIONEN:

Termin: Freitag, 12. Mai 2023
Einlass: ab 19 Uhr
Beginn: 19:30 Uhr
Ende: ca. 23 Uhr
Preis: 69,- € pro Person
Im Preis enthalten:
Verkostung Beer & Cheese
Vortrag Beer & Cheese durch Meinhard Wicht und Reiner Wechs

Mindestteilnehmerzahl 20 Personen

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