Putting Green trifft Reben aus dem Rheingau und der Pfalz

Auf Tuchfühlung mit feinen Tropfen und Georgenthaler Herbstküche

Wenn Gastgeber Cem Yoldas ins Giorgios im Hofgut Georgenthal lädt, dann trifft höchster Genuss vor allem auf Lockerheit, viel Spaß und die Leidenschaft, gerne ein Gastgeber zu sein. Letztendlich geht es um die Gunst, gemeinsam einen fantastischen Abend mit Gleichgesinnten zu ver- bringen. Eine Disziplin, die im Golfhotel zur kulinarischen Platzreife zählt. Genießen Sie also mit uns das vielfältige Flying-Fünf-Gänge-Menü von Chefkoch Mo und die Präsentation unserer korrespondierenden Weinauswahl mit den VDP Exzellenzen Andreas und Bernd Spreitzer vom Rheingauer Weingut Josef Spreitzer aus Oestrich sowie dem VDP.Weingut Von Winning aus Deidesheim/Pfalz. Hier gehen kreativste Winzer und unsere Gourmetküche auf Tuchfühlung mit jenen, die sich diesen einzigartigen Abend gönnen wollen. Glorreich? Nicht selten auch das. Viel Spaß dabei!

Hofgut Georgenthal, Hohenstein
18.30 Uhr, € 130,00 pro Person
(Flying Fünf Gänge Menü, Aperitif, Wein, Wasser, Kaffee)

Anmeldung:
Hofgut Georgenthal
Georgenthal 1
65329 Hohenstein
Tel. 0 6128 / 94 30
E-Mail: info@hofgut georgenthal.de

3