GROSSE WEINE AUS GROSSEN LAGEN

Ein Streifzug durch die Rheingauer Terroirs

Das Vier-Gänge-Menü von Mathias Kretschmer aus dem Restaurant Entenstube im Hotel Trapp in Rüdesheim am Rhein wird begleitet von den Weinen der VDP.Weingüter Wegeler und Krone Assmannshausen, moderiert vom Weinguts?Sommelier Herwig Hacker. Neben allen Grossen Gewächsen® Rothenberg, Schlossberg, Jesuitengarten und Höllenberg bieten wir Ihnen als zusätz- liches Schmankerl eine kleine 3er Geheimrat „J“-Vertikale. Genuss & Kulinarik pur zum Beginn der 36. Glorreichen Rheingau Tage. Moderation Herwig Hacker und Peter Häfner.

Das Menü mit den begleitenden Weinen ist ungefähr vier Wochen vor der Veranstaltung auf www.hotel-trapp.de/entenstube einsehbar.

Restaurant Entenstube im Hotel Trapp
Kirchstraße 7, 65385 Rüdesheim am Rhein
19.00 Uhr, € 99,00 pro Person
(Aperitif, Vier Gänge Menü, alle Weine, Wasser, Espresso)

Anmeldung:
Restaurant Entenstube im Hotel Trapp
65385 Rüdesheim am Rhein
Tel. 06722 – 91114 – 0 Peter Häfner
E-Mail: info@hotel trapp.de

3