GROSSE WEINE AUS GROSSEN LAGEN

Ein Streifzug durch die Rheingauer Terroirs

Das Vier-Gänge-Menü von Mathias Kretschmer aus dem Restaurant Entenstube im Hotel Trapp in Rüdesheim am Rhein wird begleitet von den Weinen der VDP.Weingüter Wegeler und Krone Assmannshausen, moderiert vom Weinguts?Sommelier Herwig Hacker. Neben all den Großen Gewächsen® Rothenberg, Schlossberg, Jesuitengarten und Höllenberg bieten wir Ihnen als zusätzliches Schmankerl eine kleine 3er Geheimrat »J«-Vertikale. Genuss&Kulinarik pur zum Beginn der 37.Glorreichen Rheingau Tage. Moderation Herwig Hacker und Peter Häfner.

www.hotel-trapp.de/entenstube

Restaurant Entenstube im Hotel Trapp
Kirchstraße 7, 65385 Rüdesheim am Rhein
19.00 Uhr, € 109,00 pro Person
(Aperitif, Vier Gänge Menü, alle Weine, Wasser, Espresso)

Anmeldung:
Restaurant Entenstube im Hotel Trapp
65385 Rüdesheim am Rhein
Tel. 06722 – 91114 – 0 Peter Häfner
E-Mail: info@hotel-trapp.de

3