Wir heißen alle Liebhaber typischer Rheingauer Küche "Herzlich Willkommen"

Erster Bio-Federweißer mit echte "Zwibble-Kuchen"...in unseren Gutsstuben den Regen verträumen...und leckere Herbstküche mit dem passendem Hamm-Riesling genießen!
Gutes Handwerk - ECHT - BIO, oder aus der Region,- einfach das Leben feiern.

Diese Woche bieten wir gartenfrische Wirsingroulade gefüllt mit Kartoffel-Steinpilz Rösti und Kalbsgeschnetzeltes nach Winzerart (Bacon gebraten, Riesling und Sahne) dazu empfehlen wir unseren Riesling "Vom Rheinufer"....

Herbstküche ganz schlicht und sehr lecker vegetarisch oder Vegan... gartenfrische Wirsingroulade gefüllt mit Kartoffel-Steinpilz Rösti im eigenen Sud oder der Mangold aus dem Jungfeld - für die Füllung unserer selbstgemachten Maultaschen, oder Orichette mit Petersilienpesto und frischen Steinpilzen - dazu passt perfekt ein vollmundiger Riesling Alte Reben trocken, der mit intensiver Zitrusfrucht besticht.

Oder frisches Carpacchio von der Wisperlachsforelle mit Senf-Zitronen Majo und Bio- Blattsalaten in Traubendressing und vieles mehr...

Das Winzersteak wird in Riesling mariniert und mit selbstgemachten Bio-Pelles jede Portion Bratkartoffeln jeweils frisch gebraten in der Pfanne gereicht, dazu herrlich belebend ein Gläschen Hammlet Riesling trocken.

Unsere speziellen "Hamm-Burger" mit Pulled Pork - Winzer-echt mit Riesling und Schmorzwibbelche und auch eine leckere Variante für Veganer und Vegetarier sind saftig und lecker. Dazu passen frische Bratkartoffeln und perfekt erfrischend der junge Riesling: "Hamm"let Wein oder nicht Sein Aber auch unser Lammsbräu-Bier!

Kleinigkeiten wie Rheingauer Tapas zum naschen vorab oder Herbstsalat mit pikanten Hühnchenspießen und Antipasti... alles nach Familienrezeptur frisch gekocht und zubereitet!

Im Gutsgarten reifen Äpfel, Pflaumen, Kürbis, Süßkartoffel und viele Kräuter, diese nutzen wir als Antipasti, oder Pesto, für die Nachspeise als Apfelstrudel, auch der Bunte Linsensalat und die Salbeibutter und das Rosmarin-Zitronensorbet profitiert davon.
Das Merkmal unseres Kabinett trocken aus dem Hasensprung sind ebenfalls herrlich duftende Kräuter-Aromen! So fügt sich alles zusammen.

Wir wünschen Ihnen guten Appetit und zum Wohl!
GEÖFFNET
Freitag und Samstag ab 18:00 Uhr bis 24:00 Uhr, warme Küche bis 21:00 Uhr
Sonntag ab 12:00 Uhr bis 21:00 Uhr, durchgehend warme Küche bis 21:00 Uhr
Tag der Einheit ab 12:00 Uhr bis 21:00 Uhr, durchgehend warme Küche bis 20:00 Uhr
Bitte wenn möglich, vorab reservieren.

227