Wir heißen alle Liebhaber typischer Rheingauer Gutsküche "Herzlich Willkommen"

Unter schattigem, wildem Wein den sonnigen Charme im Gutsgarten genießen und sich an echter, familiärer Winzer-Gastlichkeit erfreuen... mit urtypischer Rheingauer Bio-küche und dem jungen Riesling-Jahrgang...

- ursprünglich - echt - Gutes Handwerk - Bio oder aus der Region,- einfach das Leben feiern.

Erste Matjes in einer leckeren Triologie nach Hausfrauenart, mit Zitronen Sauce und natur mit Roten Zwiebeln.

Diese Woche kochen wir vom Bio-Hahn gefüllte Involtini mit Basilikum und Mozzarella und dazu erfrischenden Gemüse Couscous. Unser Sommersalat wird mit ersten Bio-Cherry Tomaten und Baby Mozzarella und Balsamiko zum erfrischenden Sommersalat .... und wenn sie mögen dazu unseren Riesling "Vom Rheinufer"

Wir bieten sehr gern leckere Gerichte vegetarisch oder Vegan... Mangold aus dem Jungfeld - für die Füllung unserer selbstgemachten Maultaschen, dazu passt perfekt ein vollmundiger Riesling Alte Reben, genießen Sie die vielschichtigkeit von über 60 Jahren alten Reben.

Kleinigkeiten wie Rheingauer Tapas zum naschen vorab oder Sommersalat mit pikanten Hühnchenspießen und Gemüsechips... alles nach Familienrezeptur frisch gekocht und zubereitet!
Oder frisches Carpacchio von der Wisperlachsforelle mit Senf-Zitronen Majo und Bio- Blattsalaten in Traubendressing und vieles mehr...

Unsere speziellen "Hamm-Burger" mit Pulled Pork - Winzer-echt mit Riesling und Schmorzwibbelche und auch eine leckere Variante für Veganer und Vegetarier sind saftig und lecker. Dazu passen frische Bratkartoffeln und perfekt erfrischend der junge Riesling: "Hamm"let Wein oder nicht Sein Aber auch unser Lammsbräu-Bier!

Das Winzersteak wird Riesling mariniert und mit selbstgemachten Bio-Pelles jede Portion Bratkartoffeln jeweils frisch gebraten in der Pfanne gereicht, dazu herrlich belebend ein Gläschen Hammlet Riesling trocken.

Unser Basilikum nutzen wir als Pesto für die Gnocchi vegan, mit gebratenen Pfifferlingen, auch der Bunte Linsensalat profitiert von den vielen Kräutern aus dem Gutsgarten.
Das Merkmal unseres Kabinett trocken aus dem Hasensprung sind ebenfalls herrlich duftende Kräuter-Aromen! So fügt sich alles zusammen.

Unser Gutsgarten ist stets geöffnet, aber auch in unseren Gutsstuben lässt es sich herrlich pokulieren und den Regen verträumen...

Wir wünschen Ihnen guten Appetit und zum Wohl!
GEÖFFNET
Freitag und Samstag ab 18:00 bis 24:00 Uhr, warme Küche bis 22:00 Uhr
Sonn- u. Feiertags ab 12:00 Uhr bis 21:00 Uhr, warme Küche bis 20:00 Uhr

227