Wir heißen alle Liebhaber typischer Rheingauer Küche herzlich Willkommen im Gutsausschank Hamm

Der neue Jahrgang Bio-Riesling ist finessenreich und spritzig, auch ein Bier gibts. Sowohl Spundekäs und Handkäs, typischer Fleisch-Käsesalat, wie auch die Winzerhappen werden von unserer Hallgartener Köchin urtypisch und sehr lecker hergestellt...

Frühlingsküche und Rheingau-typische Kleinigkeiten als Vorspeisen, oder zum Naschen - alles wird nach Familienrezeptur frisch gekocht und zubereitet!
Probieren Sie dazu unsere jungen, spritzigen Rieslinge und sehr gern auch unsere 60 Jahre Alte Reben voller Fruchtaromen oder mit viel Mineralik und Eleganz.

Diese Woche haben wir Frühlingssalat mit pikanten Hühnchenspießen und Bio-Gemüse-Antipasti, das Gemüse aus dem Gutsgarten ist noch nicht erntereif, bis auf unsere Erdbeeren für die Nachspeisen! Oder.
Aus der Region: Carpacchio von der Wisperlachsforelle mit Senf-Zitronen Majo und Bio- Blattsalaten in Traubendressing.

Gelackten Hüftbraten vom geflecktem Bentheimer Schwein, mit rauchiger Honigsauce überzogen, dazu servieren wir gebratene Drillinge, Coleslaw und Grie Sauce ....
Unsere Medaillons werden rosa gebraten und mit Rotweinzwiebeln gereicht, dazu herrlich belebend ein Gläschen Hammlet Riesling trocken.

Ein echtes Rheingauer "Herrgottsbescheißerle" ist unser Zisterzienserbrot, das aus frischem Hack von Hirsch und Wildschein aus dem Taunus - selbst gemacht wird. Unsere Empfehlung dazu ist unser Rosé oder der Spätburgunder aus dem großen Holz.
Der Wildburger besteht aus Taunuswild, 24 Std geschmort in Spätburgunder mit fermentiertem Weißkraut und Hamm-Sauce...!

Vegetarisch oder Vegan... der erste Mangold aus dem Jungfeld - für die Füllung unserer selbstgemachten Maultaschen, dazu passt perfekt ein vollmundiger Riesling vom Rheinufer, der mit intensiver Zitrusfrucht besticht. Spargel karamellisiert und gebraten von Ingelheimer auf Tagliatelle und unser liebevoll und sehr lecker kreierter Vegan-Burger.

Erstes Basilikum nutzen wir als Pesto für die Tagiatelle und den Vegan-Burger und zu den gebratenen Drillingen, auch der Bunte Linsensalat profitiert von den vielen Kräutern aus dem Gutsgarten, alles Vegan.
Das Merkmal unseres Kabinett trocken aus dem Hasensprung sind ebenfalls herrlich duftende Kräuter-Aromen! So fügt sich alles zusammen.

Unser Gutsgarten ist bei Sonne stets geöffnet, aber auch in unseren Gutsstuben lässt es sich herrlich pokulieren und den Regen verträumen...

Wir wünschen Ihnen guten Appetit und zum Wohl!
GEÖFFNET
Freitag und Samstag ab 18:00 bis 24:00 Uhr, warme Küche bis 21:00 Uhr
Sonntag ab 12:00 Uhr bis 21:00 Uhr, warme Küche bis 20:00 Uhr

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