Wir heißen alle Liebhaber typischer Rheingauer Küche herzlich Willkommen im Gutsausschank Hamm

Der neue Jahrgang Bio-Riesling vom Weingut Hamm ist finessenreich und auch mal spritzig, genau wie das Bio-Bier von Lambsbräu. Sowohl Spundekäs, wie auch unser Handkäs werden von unserer Hallgartener Köchin urtypisch gereift und angemacht....

Kleinigkeiten wie Rheingauer Tapas zum naschen vorab oder unser spezieller Hamm-Burger mit Pulled Pork für Königstiger und auch eine leckere Variante für Veganer und Vegetarier. Ein Sommersalat mit pikanten Hühnchenspießen und Gemüsechips, das Gemüse ist frisch geerntet aus dem Gutsgarten!... alles nach Familienrezeptur frisch gekocht und zubereitet!
Probieren Sie dazu unsere frischen, spritzigen Rieslinge und sehr gern auch unsere 60 Jahre Alte Reben voller Früchte oder mit viel Mineralik und Eleganz.
Oder frisches Carpacchio von der Wisperlachsforelle mit Senf-Zitronen Majo und Bio- Blattsalaten in Traubendressing und vieles mehr...

Diese Woche haben wir frische Bio-Lammhaxe in Spätburgunder geschmort und mit Honigsauce überzogen, dazu servieren wir gemüse-Cous-Cous....
Das Winzersteak wird Riesling mariniert und mit selbstgemachten Bio-Pelles jede Portion Bratkartoffeln jeweils frisch gebraten in der Pfanne gereicht, dazu herrlich belebend ein Gläschen Hammlet Riesling trocken.

Ein echtes Rheingauer "Herrgottsbescheißerle" ist unser Zisterzienserbrot, das aus frischem Hack von Hirsch und Wildschein aus dem Taunus - selbst gemacht wird. Unsere Empfehlung dazu ist unser Rosé oder der Spätburgunder aus dem großen Holz.

Frühlingsküche ganz schlicht und sehr lecker vegetarisch oder Vegan... der erste Mangold aus dem Jungfeld - für die Füllung unserer selbstgemachten Maultaschen, dazu passt perfekt ein vollmundiger Riesling vom Rheinufer, der mit intensiver Zitrusfrucht besticht. Spargel von Ingelheimer Spargel auf grünen Blattsalaten,-

Erstes Basilikum nutzen wir als Pesto für die Gnocchi vegan, auch der Bunte Linsensalat profitiert von den vielen Kräutern aus dem Gutsgarten.
Das Merkmal unseres Kabinett trocken aus dem Hasensprung sind ebenfalls herrlich duftende Kräuter-Aromen! So fügt sich alles zusammen.

Unser Gutsgarten ist stets geöffnet, aber auch in unseren Gutsstuben lässt es sich herrlich pokulieren und den Regen verträumen...

Wir wünschen Ihnen guten Appetit und zum Wohl!
GEÖFFNET
Freitag und Samstag ab 18:00 bis 24:00 Uhr, warme Küche bis 22:00 Uhr
Sonn- u. Feiertags ab 12:00 Uhr bis 21:00 Uhr, warme Küche bis 20:00 Uhr

227