Die Kiwi blüht im Gutsausschank Hamm

"Herzlich Willkommen liebe Rheingau-Liebhaber" Unsere Gutsküche mit echten Rheingauer Familienrezepten und Zutaten aus der Region bietet für Jeden etwas leckeres, passend zum Riesling und Spätburgunder.

Es geht um genießen, einfach, echt, ursprünglich, gutes Handwerk und nachhaltig.
Kleinigkeiten wie Rheingauer Tapas, Spundekäs und Rieslingoliven zum Naschen, oder unser spezieller Hamm-Burger mit Pulled Pork nach Winzerart für Königstiger und auch eine leckere Variante für Vegetarier und Veganer. Der Bio-Mangold aus dem Jungfeld, für die selbstgemachten Maultaschen. Zisterzienserbrot vom Taunuswild mit buntem Linsensalat. Unser Winzersteak ist von der hessischen Wutz, und Frühlingssalate mit mit frischem Spargel und Antipasti gebraten, oder mit pikanten Hühnchenfiletspießen. Leckere Gnocchi mit Petersilienpesto aus dem Wingert und gebratenen Ingelheimer Spargel.... oder ein frisches Capriccio von der Wisperforelle mit Bio- Blattsalaten in Traubendressing mit unserem 2020 Roséwein und vieles mehr..... alles nach Gutsrezeptur frisch gekocht und zubereitet!

Wie köstlich vegan, vegetarisch schmecken kann, davon möchten wir Sie gern völlig schnörkellos überzeugen. Jede Portion Bratkartoffeln von Bio-Pelles wird jeweils frisch gebraten, die Frühlingssalate kommen aus der Region, die Bio-Eier sind vom Nachbarort, das Wild kommt aus dem Taunus.

Zum Wohl mit spritzigen, intensiven, erheiternden, fruchtigen, mineralischen, immer passenden Bio-Riesling und Bio-Spätburgunder von unserm Weingut. 1990 haben wir unseren BIO - Idealismus umgesetzt und zertifiziert. Es lohnt sich also, im Piffchen fröhlich aus 22 Weinen aus der Gutskarte, Ihren Lieblingswein zu erwählen.

Bei dem schönem Wetter im Gutshof voller grün und Knospen und bei einem kurzen Regen in den schönen Gutsstuben,- lässt es sich vergnüglich verweilen und wohlfühlen!
Wir wünschen Ihnen guten Appetit und zum Wohl!

GEÖFFNET
Freitag und Samstag ab 18:00 Uhr
Sonn- u. Feiertags ab 12:00 Uhr

227