Erster Advent im Gutsausschank Hamm

Zum Ersten Advent haben wir unsere weihnachtlichen Gewürze und frischer Trüffel liebevoll in unsere Gutsküche integriert. Es geht um genießen, einfach, echt, gutes Handwerk und nachhaltig BIO.

Die Lebkuchensauce gibt es zu Gänsen die natürlich aufwachsen dürfen und liebevoll im Apfel-Orangen-Rieslingbett 12 Std bei 70 Grad gegart und kurz im eigenen Schmalz gebacken werden.
Sie können Ihren Bio-Gänsebraten auswählen: "Keule oder Brust". Dazu gibt es selbstgemachtes Bretzelknödelbrot, Blaukraut gedämpft in unserem Spätburgunder und darauf ein gebackener halber Apfel aus dem Gutsgarten.
Unsere Weinempfehlung ist eine 1991er Rarität und 2017er Alte Rebe feinherb.

Kleinigkeiten wie Rheingauer Tapas zum Naschen vorab oder unsere spezieller Hamm-Burger mit Pulled Pork für Königstiger und auch eine leckere Variante für Veganer und Vegetarier.

In Riesling mariniertes Winzersteak mit selbstgemachten Bio-Pelles jede Portion Bratkartoffeln jeweils frisch gebraten in der Pfanne, dazu herrlich belebend ein Gläschen Hammlet, Riesling trocken.
Für Veganer: Gebackener Kürbis mit jungem Grünkohl und Gnocchi in Trüffelsauce mit herrlich frischem Viva la Riesling von Aurelia! Bio-Mangold aus dem Jungfeld - für die selbstgemachten Maultaschen - passend dazu unsere "Alten Reben" gereift, mineralisch und sehr fruchtig!
Unser Feldsalat ist üppig mit Kartoffeldressing unterlegt und mit Antipasti von Pilzen, Süsskartoffel, Weißkraut verfeinert. Wer möchte kann dazu ebenfalls eine leckere Portion Gänsekeule bestellen. Dazu passt perfekt unser Riesling "Alte Reben"!

Feiern Sie mit uns 30 Jahre Bio-Selbstverständnis!
Zum Wohl mit immer passendem Bio-Riesling und Bio-Spätburgunder aus unserem Weingut. Finden Sie Ihren Lieblingswein und erfreuen sich am "ab Hof" Mitnehm-Rabatt von 1 € /p.Fl. Probieren Sie auch unsere neuen Spätburgunder aus dem Barrique oder unsere frischen, spritzigen Rieslinge und unsere 60 Jahre Alte Reben voller Früchte oder mit viel Mineralik und Eleganz.

Zur Info: Wir bieten schöne Plätze mit Infektionsabstand in unseren kuschligen Gutsstuben.
WIR SORGEN FÜR INFEKTIONSSCHUTZ; BITTE TUN SIE DIES AUCH!
Wir wünschen Ihnen guten Appetit und zum Wohl!

GEÖFFNET
Samstag mit Glühweinempfang ab 18:00 bis 24:00 Uhr, warme Küche bis 22:00 Uhr
Sonn- u. Feiertags ab 12:00 Uhr bis 21:00 Uhr, warme Küche bis 20:00 Uhr

227