30 Jahre Bio feiern wir rustikal im Gutsausschank Hamm

Es geht um genießen, einfach, echt, ursprünglich, gutes Handwerk und nachhaltig. Frische Sommerküche zum Bio-Riesling... Jungweinprobe 2019 von 13:00 bis 16:00 Uhr. Unser Winzersteak ist von der hessischen Wutz,

der Bio-Mangold aus dem Jungfeld, für die selbstgemachten Maultaschen und ... feiern Sie mit uns 30 Jahre Bio-Selbstverständnis! Zum Wohl mit immer passendem Bio-Riesling und Bio-Spätburgunder aus unserem Weingut. Dazu in Riesling mariniertes Winzersteak mit selbstgemachten Bio-Pelles jede Portion Bratkartoffeln jeweils frisch gebraten in der Pfanne, dazu herrlich belebend ein Gläschen Hammlet, Riesling trocken. Oder ein frisch gebackenes Bergkäse-Souffle mit Bio- Blattsalaten in Traubendressing mit unserem Roséwein und vieles mehr...
Kleinigkeiten wie Rheingauer Tapas zum Naschen vorab oder unser spezieller Hamm-Burger mit Pulled Pork für Königstiger und auch eine leckere Variante für Vegetarier. Eine Duo Sülze von der Wisperforelle und frischen Pfifferlingen mit Grie Sauce und dazu erste Bratkartoffeln, ein Sommersalat mit pikaten Hühnchenspießen, mit Apricosenchutney die Früchte sind frisch geerntet aus dem Gutsgarten!... alles nach Gutsrezeptur frisch gekocht und zubereitet!
Probieren Sie dazu unsere neuen Spätburgunder aus dem Holz oder unsere frischen, spritzigen Rieslinge und Probieren Sie unsere 58 Jahre Alte Reben voller Frünchte oder mit viel Mineralik und Eleganz.
Unser Gutsgarten ist stets geöffnet, aber auch in unseren Gutsstuben lässt es sich herrlich pokulieren...

Wir wünschen Ihnen guten Appetit und zum Wohl!
GEÖFFNET
Freitag und Samstag ab 18:00 Uhr
Sonn- u. Feiertags ab 12:00 Uhr bis 21:00 Uhr, warme Küche bis 20:00 Uhr