Junge Matjes im Gutsausschank Hamm

Bei uns lacht die Sonne im Gutsgarten unter blühenden Kiwis oder auch in den Gutsstuben! Frische Sommer-Gerichte, gepaart mit leckeren jungen 2020er Bio-Weinen des Hauses.

Dazu bereitet unsere Rheingauer Gutsküche in Riesling mariniertes Winzersteak, ein frisch gebackenes Bergkäse-Souffle und vieles mehr..
Kleinigkeiten wie Rheingauer Tapas zum Naschen vorab oder unser spezieller Hamm-Burger mit Pulled Pork für Königstiger und auch Vegetarier. Außerdem warten feine Speisen mit Zutaten aus der Region! Triologie mit Jungen Matjes nach Hausfrauenart, mit Grie Sauce und natur, dazu erste Kartoffeln, ein Frühlingssalat mit pikaten Hühnchenspießen, Zisterzienserbrot mit Linsensalat... alles nach Gutsrezeptur frisch gekocht und zubereitet!
Probieren Sie dazu unsere Spätburgunder aus dem Holz oder unsere frischen, spritzigen Rieslinge Kabinett zum Jubiläum von über 30 Jahren Bio-Selbstverständnis und 60 Jahre Alte Reben mit viel Mineralik und Eleganz.
Wir wünschen Ihnen guten Appetit und zum Wohl!
GEÖFFNET
Freitag und Samstag ab 18:00 Uhr
Sonn- u. Feiertags ab 12:00 Uhr

227