"Hessischer Wald trifft Riesling"

"Hessischer Wald trifft Riesling" - Glorreiche Rheingautage im Weingut Baron Knyphausen

Ein kulinarischer Marsch durch Tannen und Dickicht.

Die Wälder Hessens zur Herbstzeit haben Daniel Nöller, Mitglied im EURO-Toques Verband, inspiriert zu einem kulinarischen Marsch durch Tannen und Dickicht. Im Rahmen eines Sieben-Gänge-Menüs marschiert er mit Ihnen durch das Dickicht der Wälder, vorbei an vergessenen Kräutern, Pilzen, wilden Tieren und kleinen Bächen bis zu einem Strauch dunkler Beeren. Passend zu dem jeweiligen Gang gibt es einen ausgesuchten Wein aus dem VDP.Weingut Baron Knyphausen. Freuen Sie sich auf einen mystischen Abend in unserer waldbehauchten Weinbar 1818, der am Ende mit chilligen Beats und Baratmosphäre ausklingt. Der Abend ist Teil der monatlich stattfindenden Knyphausen’s Supper Club Events und wird moderiert durch Frederik zu Knyphausen.

Ort: Weinbar 1818 im knypHaus, Weingut Baron Knyphausen, Eltville-Erbach
Zeit: 19.00 Uhr
Preis: € 99,00 pro Person
(Aperitif & Amuse-Bouche, Sieben-Gänge-Menü inkl. korrespondierender Weine, Wasser)
Anmeldung: Weinbar 1818 im knypHaus
Weingut & Gutshotel Baron Knyphausen
Erbacher Straße 26 - 28, 65346 Eltville-Erbach
Telefon 06123 / 790 71 12 oder 06123 / 79071 0
E-mail: weinbar@baron-knyphausen.de
www.das-knyphaus.de

Der Supper Club findet regulär am letzten Freitag im Monat statt.
Folgende Termine stehen schon fest:
27.11 / 18.12.2020

Menübeginn zwischen 19 und 20 Uhr. Ab 21.30 Uhr Baratmosphäre. Ende 1 Uhr.