KnypHAUSEN's SUPPER CLUB

KnypHausen’s SUPPER CLUB am 27. März 2020 - VERSCHOBEN auf Nach-Corona

Supper Club: Treffpunkt von Genießern, die gutes Essen und guten Wein in einer entspannten Atmosphäre im Umfeld Gleichgesinnter schätzen.

Knyphausen’s Supper Club
Wo: Weinbar 1818
Wann: 27. März 2020
Beginn:19:00 Uhr
Ende 01:00 Uhr

Daniel Nöller als Mitglied im Euro-Toques Verein präsentiert Euch die Mannigfaltigkeit des regionalen, kulinarischen Erbes auf Basis natürlicher Lebensmittel und traditionellen Rezepten. Nach dem kulinarischen Part des Abends schieben wir ein Teil der Tische in der Bar zur Seite und drehen chillige Club-Lounge-Musik etwas lauter, um in Barathmospäre den Abend ausklingen zu lassen. Es darf natürlich auch getanzt werden.

Menü für den 27.3.2020

Amouse Bouche & Glas Sekt
Spinatsalat . Nussbuttervinagrette . Pinienkerne . Geräuchter Forelle im Apfel
Weisser Zwiebelschaum mit Röstzwiebelpesto und Holunderblütenessig
Geschmorte Keule vom Taunus Reh . Frühlinghaftes Ratatouille . Pastinakenpüree
Hessischer Apfeltraum & Espresso

Pro Person 49 EUR. Weine und weitere Getränke zusätzlich.

Reservierung/Ticketkauf erforderlich:

Anmeldung unter: weinbar@baron-knyphausen.de oder 06123-79071-12.

Der Supper Club findet regulär am letzten Freitag im Monat statt. Folgende Termine stehen schon fest:

24.4. / 29.5 / 26. 6
Juli und August Sommerpause.
25.9 / 30.10 / 27.11 / 18.12

Menübeginn zwischen 19 und 20 Uhr. Ab 21.30 Uhr Baratmosphäre. Ende 1 Uhr.