Zwei-Sternekoch Thomas Martin** & Hendrik Thoma, Wein am Limit

Lunch

Zwei Mal haben die Beiden, die 13 Jahre lang erfolgreich an der HamburgerElbchaussee im Hotel Louis C. Jacob zusammengearbeitet haben, bereits unsere Gäste begeistert. Zwei-Sterne-Koch Thomas Martin** kocht vier Klassiker aus dieser Zeit und sein damaliger Sommelier Hendrik Thoma, einer von 250 Master-Sommeliers auf der Welt und Gastgeber von „Wein am Limit“, stellt dazu aus seiner einzigartigen Importkollektion vor: Nach dem Aperitif mit Le Saint Louis Blanc, Gaec Haut Planty Vin Mousseux, Loire folgen 2017 Auener Weißburgunder + 2015 Auener Riesling unfiltriert vom Weingut Marcus Hees, Nahe / zum Zwischengang 2013 „60“ Rheingauer Landwein Riesling trocken VDP.GUTSWEIN Weingut Balthasar Ress und 2015 Rüdesheim Berg Rottland Riesling GG VDP.GROSSE LAGE Weingut Johannishof / zum Hauptgang 2015 A Quo + 2015 Eneo, Montepeloso, Suvereto, Toskana / Zum Dessert 2015 NUSSBRUNNEN Riesling Auslese, Weingut Balthasar Ress und 2011 Rüdesheim Berg Rottland Riesling Auslese VDP.GROSSE LAGE, Weingut Johannishof.
Moderation: Hendrik Thoma, Master-Sommelier

Beginn: 12:00 Uhr
Pauschalpreis: 175,00 Euro