Sternekoch Hubert Obendorfer* L´Art de Vivre – Galadinner: Württemberg und Maremma: Drautz-Able, Jürgen Ellwanger & Le Pupille

Gala-Dinner

Sternekoch Hubert Obendorfer* aus seinem Landhotel Birkenhof, Neunburg vorm Wald, Gourmetrestaurant „Eisvogel“, kocht ein raffiniertes 6-Gängemenü. Nach dem Aperitif von Ricci Curbastro mit Franciacorta Extra Brut 2014 begleiten das Menü die Württemberger Weingüter Drautz-Able und Jürgen Ellwanger mit ihren Spitzenweinen: Zur Gänseleber 2016 Jodokus Weißwein Beerenauslese HADES (Drautz-Able), zum Carabinero 2018 Nicodemus Candidus HADES (Jürgen Ellwanger) und 2017 Sauvignon Blanc HADES (Drautz-Able) / zur Belper Knolle 2013 Spätburgunder VDP.Großes Gewächs (Jürgen Ellwanger) und zum Valrhona Dessert 2016 Riesling Eiswein (Jürgen Ellwanger) und 2018 Gelber Muskateller Beerenauslese (Drautz-Able) 2016 Jodokus. Elisabetta Geppetti präsentiert aus ihrem berühmten Weingut Le Pupille in der Maremma ihre besten Weine, zum 2. Zwischengang Poggio Valente 2017 + 2012, zum Hauptgang Saffredi 2017 + 2015.
Digestif: NONINO Grappa DI PICOLIT « Monovitigno »
Moderation: Hendrik Thoma, „Master Sommelier“

Beginn: 19:30 Uhr
Pauschalpreis: 195,00 Euro