TV & Sternekoch Benedikt Faust*: LOW CARB - LOW FAT: Austern Fisch & Meeresfrüchte - Sancerre, Pouilly Fumé & Riesling

Lunch

Benedikt Faust* (KUNO 1408 Rebstock, Würzburg), Gastkoch bei Galileo (Pro7) in der Serie „Sternekoch vs. Wissenschaft“, zeigt mit seinen „vitalen Geschmackswelten“, wie große Gourmetküche unter der Maßgabe LOW CARB - LOW FAT sein kann. Genießen Sie sein Menü in vier Gängen mit feinen Spezialitäten aus dem Meer. Irene Söngen (Geheimtipp Weingut Irene Söngen) präsentiert als Aperitif am Tisch ihren 2017 Rheingau Spätburgunder Blanc de Noir Sekt Brut. Perfekte Begleiter zu Austern, Fisch & Meeresfrüchten sind die Weine von der Loire. Die Domaine de Terres Blanches (Loire) zeigt Coteaux du Giennois white „Alchimie“ 2018 + Pouilly Fumé 2018 sowie die weißen Sancerres „Le Vallon“ 2018 und „Chene“ 2017. Quirin Fleischmann (Weingut Fleischmann, Rheinhessen), präsentiert 2018 Grauer Burgunder S trocken + 2018 Crescendo Spätburgunder Blanc de Noirs. Weingutsleiter Jens Pape (Weingut Graf von Kanitz, Rheingau) zeigt 2017 Lorcher Pfaffenwies Röder GG + Krone Auslese VDP.ERSTE LAGE.
Moderation: Martin Maria Schwarz, Journalist

Beginn: 12:00 Uhr
Pauschalpreis: 165,00 Euro