Superstars Neue Welt - Superstars Alte Welt

Raritäten-Lunch

Starkoch Jean Claude Bourgueil* und Simon Stirnal (Kronenschlösschen) kochen ein raffiniertes Menü in fünf Gängen, das von 19 großen Weinen begleitet wird. Aperitif am Tisch:
2007 Comte de Champagne, Taittinger.
1999 Vega Sicilia / Grange / Opus One / Hermitage La Chapelle / Ornellaia
1996 Vega Sicilia / Grange / Opus One / Hermitage La Chapelle / Ornellaia
1995 Vega Sicilia / Grange / Opus One / Hermitage La Chapelle / Ornellaia
Zur Vorspeise zwei ERSTE GEWÄCHSE (2008 Berg Schlossberg, Hessische Staatsweingüter + 2008 Hochheimer Hölle, Weingut Künstler), zum Dessert zwei Beerenauslesen (1997 Hochheimer Domdechaney, Weingut Domdechant Werner + 1996 Rüdesheimer Bischofsberg Riesling Beerenauslese, Georg Breuer).
Moderation: Jan Erik Paulson, Raritätenhändler und internationaler Weinexperte

Beginn: 11:45 Uhr
Pauschalpreis: 695,00 Euro
limitierte Platzzahl