Im Kochkurs mit Saynur Sonkaya-Neher werden leckere türkische Gerichte "gezaubert"!

Wo Orient und Okzident sich begegnen! Kochen, Speisen, Weinprobe

Kooperation: Hotel im Schulhaus Lorch und Weingut Mohr
Eine spannende Entdeckungsreise durch die Küche der türkischen Schwarzmeerküste und in die Steillagen der Weinberge rund um Lorch.

http:// www.hotel-im-schulhaus.com/de/pauschalangebote/pauschalangebote-individualreisende/Tuerkisch-Kochen.html

Im Weingut Mohr erwarten Sie Saynur Sonkaya-Neher und Jochen Neher. Beide sind Gastgeber aus Leidenschaft. Saynur hat das Sagen in der Küche und Jochen in den Weinbergen. Beide werden Sie an diesem Abend mitnehmen auf eine spannende Entdeckungsreise durch die Küche der türkischen Schwarzmeerküste und in die Steillagen der Weinberge rund um Lorch. Saynur wird gemeinsam mit Ihnen verschiedene Köstlichkeiten mit wunderbaren orientalischen Zutaten aus ihrer Heimat zaubern. Dazu gehören u. a.: Kisir, Pohaca, Cacik, Köfte, Muhammara und Lahmacun. Das sagt Ihnen nichts? Dann wird es Zeit! Wir wissen: Es schmeckt köstlich!

Jochen präsentiert seine flüssigen Schätze aus dem Weinkeller und erzählt aus dem Alltag des Winzers. Seine BIO-Weine haben schon viele Preise gewonnen. Und auch hier darf, ja es soll, nach Herzenslust probiert werden..

Nach dem gemeinsamen Abendessen wird, so ist es in den orientalischen Ländern Sitte, ein türkischer Mocca serviert.

Zurück zum Hotel, warten nach einem erfrischenden kleinen Spaziergang noch einige Weine in unserem Weinkühlschrank im Wintergarten auf Sie. Lassen Sie es sich einfach einmal richtig gut gehen!