Rheingauer Familienrezepte! Echte Gutsküche im Bio-Weingut Hamm

Den Goldenen Herbst im Rheingau erleben, unseren Rieslingschoppen probieren mit traditionellen Rheingauer Leibspeisen - modern interpretiert, wie Sülze mit Grie Soss, die Goehte schon liebte... und passendem Riesling aus dem Hasensprung..

Probieren Sie unseren jungen und gereiften Riesling und Spätburgunder immer passender Empfehlung zur leckeren Gutsküche nach Rezepten der Familie, alles frisch und liebevoll zubereitet: Sülze von "De scharfe Giggel" und Kalbstafelspitz mit "Frankfurter Grie Soss", oder frische Bio-Rinderleber mit Wirsing aus dem Gutsgarten und passendem Pino,- ein Winzersteak mit Rieslingzwiebeln und Bratkartoffeln dazu ein Hammlet Riesling trocken, oder ein "Herrgottsbescheißerle" aus Hirsch und Wildschwein in Brotform gebacken und dann in Scheiben gebraten - dazu Linsensalat und als Weinbegleitung ein herrlich fruchtiger Rosè ... Ein kleine, leckere Mittelmeervariante: knackiger Bio-Salat mit gebratenen Meeresfrüchten, dazu passend unser Riesling Kabinett trocken. Und unseren "Hamm"-Burger traditionell und Hamm Burger Vegetarisch.... haben wir schon vor 15 Jahren kreiert, da wir Bio`s eben ein Zeichen setzen wollten - gegen Fastfood.

Zum Wein bieten wir Riesling-Oliven und Pflaumen im Speckmantel und unsere selbstgemachten Mangold-Maultaschen sind eine für uns wichtige "Fleischlose Variante".
Probieren Sie unseren Spätburgunder, unseren Riesling von „Hammlet“ Gutswein bis Spätlese Alte Rebe mit über 25 Jahren Bio Selbstverständnis und viel Bouquet, wie ein Korb voller Sommerfrüchten und herrlich stoffiger Eleganz… oder einen frischen Hamm Sekt...
Die Winzerfamilie Hamm freut sich auf Sie!

Mittwoch bis Samstag ab 18:00 Uhr
Sonntags ab 12:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Reservierungen bitte unter: 06723 991375