EIS-WORKSHOP

ZUM DAHINSCHMELZEN LECKER UND ZUM STAUNEN GESUND. EIN WORKSHOP, DER SIE EISKALT VERFÜHRT.

Genuss ohne Reue! Nur mit besten Zutaten zubereitet und hochwertigen Superfoods angereichert! Das war Kerstin Pooth’s Vision als sie das Buch „SUPERFOOD EIS“ schrieb und später daraus die Marke TAUSENDSCHÖN Feel Good Ice Cream gründete. Ihr Eis ist soja-, laktose- & glutenfrei und kommt ohne raffinierten Zucker aus. Durch die Verwendung sorgfältig ausgewählter und frischer Zutaten ist das Eis besonders geschmacksintensiv. In unserem Workshop lernen Sie dieses besondere Eis selbst herzustellen. Zur Begrüßung starten wir mit einem kleinen Eis-Tasting der vier TAUSENDSCHÖN Eissorten. Anschließend werden wir gemeinsam weitere Sorten aus dem Buch herstellen – mit und ohne Eismaschine. Währenddessen wird Ihnen Kerstin Pooth wertvolle Tipps und Tricks zeigen.

Auf ein ganz besonderes Geschmackserlebnis und viel Freude bei der gemeinsamen Eisherstellung!

VERANSTALTUNGS­INFORMATIONEN

Termin: Samstag, 14. September 2019
Beginn: 11:00 Uhr
Ende: 15:00 Uhr
Preis: 79 € pro Person

Im Preis enthalten:
•Sektempfang
•Eis-Tasting
•Workshop mit gemeinsamer Herstellung von drei Eissorten

Begrenzte Teilnehmerzahl
FÜR DIESE VERANSTALTUNG IST EINE ANMELDUNG ERFORDERLICH.

Wir haben Ihr Interesse geweckt, und Sie möchten gern an dieser Veranstaltung teilnehmen? Dann melden Sie sich gleich an.