Kochkurs: Vegetarisches Menü

Wir starten mit einem Aperitif, anschließend kochen Sie mit unserem Küchenchef Simon Stirnal ein Menü in 3 Gängen mit einer Vielfalt von fermentiertem Gemüse, Linsen und „Super Food“, wie zum Beispiel Avocado.

Allgemein werden zum „Super Food“ nicht nur exotische Zutaten, sondern durchaus auch lokale und heimische Lebensmittel hinzugezählt. Lassen Sie sich überraschen…

Kochkurs von 10.30 bis 13.30 Uhr mit anschließendem gemeinsamen Mittagessen der Menügänge.
Bei schönem Wetter auf der Terrasse. Rezepte zum Mitnehmen.
Limitierte Personenzahl: 12
Begleitperson nur zum Mittagessen, inklusive aller Getränke: 68,00 €

Pauschalpreis 110,00 € für Aperitif, Kochkurs, Mittagessen, Wein, San Pellegrino / Acqua Panna, Lavazza Café