PÂTISSERIE-WORKSHOP

AUF DEN SPUREN DER FRANZÖSISCHEN BACKKUNST
Viel Vergnügen bei diesem süßen Workshop des Genusses – et bon appétit!

Die wahrlich atemberaubenden Tartes- und Törtchen-Kreationen, die Anna Reckmann in ihrer Frankfurter Chocolaterie & Pâtisserie erschafft, haben ihre Wurzeln in Paris. Genau dort, wo die „Alchemistin der guten Küche“ ihr Handwerk erlernt hat.

Begeben Sie sich gemeinsam mit ihr auf eine kulinarische Reise des Genusses, in deren Verlauf Sie Grundlagen der französischen Pâtisserie kennen- und anwenden lernen. Praktische Tipps und hilfreiche Kniffe versetzen Sie in die Lage, kleine Meisterwerke selbst zu erschaffen, die nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich begeistern! Alle Rezepte und die hergestellten Törtchen dürfen natürlich mit nach Hause genommen werden.

Viel Vergnügen bei diesem süßen Workshop des Genusses – et bon appétit!

VERANSTALTUNGS­INFORMATIONEN

Termin: Samstag, 16. März 2019
Beginn: 11.00 Uhr
Preis: 79 € pro Person

Im Preis enthalten:
•Sektempfang
•Workshop
•Rezepte und hergestellte Törtchen
Begrenzte Teilnehmerzahl, Anmeldung erforderlich!