Vom Käse zum Wein...

Rheingau trifft Kamptal zum Käsefondue

Der ehemalige Schweizer Käsemacher und nun Rheingauer (Jung-)VDP.Winzer Urban Kaufmann trifft seinen renommierten Kollegen Fred Loimer aus dem österreichischen Kamptal.

Während Sie ein original Schweizer Käsefondue genießen, verraten Ihnen die beiden qualitätsversessenen Winzer einiges über den Einfluss der Ideen des Naturwissenschaftlers und Anthroposophen Rudolph Steiner auf das ökologische Gleichgewicht in ihren Weinbergen.

Benjamin Gillert, Gastgeber im Parkhotel Tillmanns, sorgt für die kulinarische Rahmenhandlung des nicht ganz vegetarischen Abends. Diese würzige Mischung garantiert einen besonderen Abend mit jungen und gereiften Weinen, spannenden Geschichten im traumhaften Ambiente des Parkhotel Tillmanns.

Im Preis von 89 Euro inbegriffen:

Käsefondue mit ausgiebiger kulinarischer Rahmenhandlung, 10 Weine, Wasser