Autoren im Weingut mit Rita Henss

Wein und Würze

Sie ist weitgereist und immer wieder hat sie in fernen Ländern Weine und Speisen probiert, mit den Erzeugern gesprochen und sich sogar selbst einmal auf Madeira im Weinanbau geübt. Am Donnerstag, den 22. November, ist die Reisejournalistin und Weltenbummlerin, Buchautorin und bekennende Genießerin Rita Henss Gast des Abends im Rheingauer Gutshaus der Weingüter Wegeler. Zusammen mit Weingutschef Tom Drieseberg parliert sie über das Thema "Wein und Würze" und würzt ihre Beiträge mit dem Duft der Fremde. Ob Mulsum oder Zimtwein, Granatwein oder Madeirawein - Rita Henss kennt sich aus. Auf ihren Reisen hat sie spannende Geschichten eingefangen, die neugierig machen - auf ferne Länder und was dort in den Töpfen und in den Trinkgefäßen anzutreffen ist. Für Aha-Erlebnisse sorgt auch Tom Driesebergs Weinauswahl, die in mitreißenden Parts vom Chef des Hauses kommentiert wird. Ein Abend für alle, die das Staunen noch nicht verlernt haben ...

Auf den Tisch kommen drei Weine und ein Themen-Teller mit liebevoll zubereiteten kleinen, würzigen Leckereien . Zum Auftakt wird ein Glas Sekt kredenzt.

Donnerstag 22. November 2018
19.00 Uhr - Gutshaus Rheingau
Lesung, Wein und Rheingauer Leckereien für 39,00 € pro Person

Anmeldung erforderlich. Online, telefonisch unter 06723-99099-26 oder per Mail an info@wegeler.com