Rheingau Affineur: Käse, Wein & Port

Die Rheingau-Affineure Anke Heymach und Reiner Wechs produzieren heimische Käse Spezialitäten in höchster Qualität, z.B.

Rheingauer Runde (Munstertyp-samtweich, würzig- zart), Rheingauer-Spätburgunder-Trester (Rarität, im Gewölbekeller gereift und eingelegt in Spätburgunder-Trester), Zisterzienser-Käse (kräftiger Bergkäse, würzig und markant), Äppelwoi-Käse, Bierkäse (vom Vorarlberg, mit Rheinhessen-Bräubier verfeinert), Honig-Nuss-Käse, Blauschimmel-Lakritze. Die Milch stammt immer von Rheingauer Ziegen und Schafen, die Käse reifen in Gewölbekellern. Ein KÄSE DINNER mit feinstem handwerklich verarbeitetem Käse, raren regionalen Delikatessen und klassischen Käsesorten, allesamt perfekt gereift. Zum Abschluss der "Rheingauer Runde", warm und kalt serviert. Als ideale Begleiter gereifte Rieslinge, Aromarebsorten und Portwein.

Pauschalpreis 65,00 € für Menü und Weine, San Pellegrino / Acqua Panna, Lavazza Café

Moderation: Florian Richter, Head-Sommelier

Uhrzeit: 19:30 bis 23:00 Uhr