Glorreiche Rheingau Tage

Kostbare Epochen - KÖSTLICH

Wir begeben uns auf eine Reise durch die Epochen der Küchenkultur.

Von der Wirtshausküche über Auguste Escoffiers Haute Cuisine und Paul Bocuses Nouvelle Cuisine zum modernen Streetfood. Wir erleben die Metamorphose des Geschmacks. Michael Kammermaier* ist unser kulinarischer Reiseleiter, sein Team aus der Ente und vom Nassauer Hof entwickeln ein spannendes Menü, das die köstlichen Gegensätze der Epochen grandios erfahrbar macht. Leo Gros sorgt auf seine humorvolle Art auch in diesem Jahr wieder dafür, dass keine Langeweile aufkommt. Er bringt uns die Epochen geschichtlich und literarisch näher.

Ulrich Allendorf holt für jede Epoche die richtigen Weine aus dem Keller und teilt bereitwillig diese vinologischen Köstlichkeiten vom Weingut Fritz Allendorf mit Ihnen. Freuen Sie sich auf 12 Weine aus den Epochen von Fritz, Josef, Uli und Max.

6 epochale Gänge mit begleitenden Weinen, Kaffee, Wasser und Digestif; 139 € p. P.

19 Uhr, Hotel Nassauer Hof

Anmeldung: j.rossberg@allendorf.de