Alle Artikel

Karte

Gourmet-Käseschule

Freitag, 26. Januar 2018

Gourmet-Käseschule im LOFTWERK
Gourmet-Käseschule im LOFTWERK

Käse-Workshop - Schon mal den eigenen Käse hergestellt? Nein? Dann haben Sie mit Reiner Wechs vom Rheingau Affineur im LOFTWERK die Chance.

GOURMET-KÄSESCHULE
KÄSE-WORKSHOP UND KÄSEVERKOSTUNG MIT WEINBEGLEITUNG

Bei diesem Käseseminar lernen Sie, wie man an kleinen Kupferkesseln traditionell-handwerklich Käse herstellt. Schafsmilch und Lab sowie Messer, Schöpfkelle und Salz gehören an diesem Abend zu Ihrem Equipment. In der Pause stellt der Käsemeister Reiner Wechs eine exquisite Käse-Auswahl aus den Affinagekellern des Rheingau Affineur und die dazu korrespondierenden Weine vor. Den selbst gemachten Käse,
eine Feta-Art, können Sie ebenso mit nach Hause nehmen, wie ihr persönliches "Hilfskäser-Diplom".

Begeben Sie sich auf eine außergewöhnliche Geschmacksreise mit handwerklicher
Herausforderung!

PROGRAMMDETAILS:
Termin:26. Januar 2018
Einlass: ab 18.30 Uhr
Beginn: 19.00 Uhr

Preis: 69 € pro Person

Im Preis enthalten:
Sektempfang
Workshop
Käseverkostung
selbstgemachter Käse
korrespondierende
Weine
"Hilfskäser-Diplom"

Begrenzte Teilnehmerzahl, Anmeldung erforderlich!

jetzt buchen

www.loftwerk-roethele.de

Termin Export »

Werbung

Service & Media