Alle Artikel

Karte

Gewürzmenü & Aromen-Weine

Samstag, 17. Februar 2018

Hotel Kronenschlösschen
Hotel Kronenschlösschen

Mit Gewürzen eine Reise um die Welt: von Europa nach Asien, von mild bis scharf und exotisch. Von Gang zu Gang wechselt die Herkunft der Gewürze und beflügelt die Phantasie.

Der Abend beginnt mit mitteleuropäisch-deutscher Gewürztradition: mit Kümmel, Wachholder, Knoblauch Raucharomen und Lindenblütenhonig zu Douroc-Schwein. Es folgt die Würze des Nahen Ostens: mit Raz el Hanout, Rosenblütenknospe, Orange, Aprikose, und Dattel zu Couscous & Lamm. Weiter geht es mit der südostasiatischen Tradition in Indien und Thailand: mit Curry / Kokos / Zitronengras / Ingwer und Sesam zu Krustentieren. Fehlen darf nicht die japanische Würze mit Sojasauce / Mirin / Dashi / Ponzu und Togarashi zu Fisch und Gemüse. Ein raffiniertes Menü in 5 Gängen von Simon Stirnal, dazu perfekt abgestimmte Weine, vorwiegend von Aromarebsorten: Riesling, Muskateller, Gewürztraminer und Chardonnay.

Pauschalpreis für Aperitif, Menü, alle Weine und Mineralwasser.

Preis pro Person 120,00 Euro

Beginn: 19:30 - 23:00 Uhr

Reservierung erforderlich!

Hotel Kronenschlösschen
Rheinallee
65347 Eltville-Hattenheim
Telefon: 06723-640
Fax: 06723-7663
Email: info@kronenschloesschen.de

www.kronenschloesschen.de

Jahresprogramm 2017 - 2018

Termin Export »

Werbung

Service & Media