Alle Artikel

Karte

Käse & Wein

Freitag, 16. Februar 2018

Hotel Kronenschlösschen
Hotel Kronenschlösschen

Der "Rheingau Affineur" produziert heimische Käse-Spezialitäten in höchster
Qualität.

Lassen Sie sich z.B. überraschen von "Der Rheingauer Runde" (Munstertyp - samtweich, würzig-zart) / Rheingauer Spätburgunder-Tresterkäse (eine absolute Rarität, im Gewölbekeller gereift und eingelegt im Spätburgundertrester) / Zisterzienserkäse (Kräftiger Bergkäse alten Typs, sehr würzig und markant) / Äppelwöi-Käse, Bierkäse (aus dem Vorarlberg, mit Rheinhessen Bräu-Bier verfeinert) / Honig-Nuss Käse / Blauschimmel-Lakritze. Die Milch stammt von heimischen Ziegen und Schafen, die Käse reifen im Weingut Jakob Jung. Ein "Käse-Dinner" mit feinstem Rohmilchkäse, raren regionalen Delikatessen und klassischen Käsesorten, allesamt perfekt gereift. Zum Abschluss ein Foume d'Albert im Blätterteig gebacken mit glacierten Portwein-Äpfeln. Als ideale Begleiter servieren wir Ihnen gereifte Rieslinge, Pinot Gris und Gewürztraminer sowie Port aus dem Douro.

Chef-Sommelier Florian Richter präsentiert die Käse und stellt die Weine vor

Pauschalpreis für Aperitif, ein "Käse-Menü", Weine, Portwein, Mineralwasser und als Digestif ein Calvados.

Preis pro Person 75,00 Euro

Beginn: 19:30 - 22:30 Uhr

Reservierung erforderlich!

Hotel Kronenschlösschen
Rheinallee
65347 Eltville-Hattenheim
Telefon: 06723-640
Fax: 06723-7663
Email: info@kronenschloesschen.de

www.kronenschloesschen.de

Jahresprogramm 2017 - 2018

Termin Export »

Werbung

Service & Media