Alle Artikel

Karte

Kochkurs mit Simon Stirnal: Thema : Garmethoden Fleisch / Fisch & Saucen

Samstag, 3. Februar 2018

Hotel Kronenschlösschen
Hotel Kronenschlösschen

14.30 Empfang und Aperitif. Von 15-18 Uhr Kochen mit Simon Stirnal:
Saucen sind das raffinierte i-Tüpfelchen der großen Küche.

Lernen Sie zuzubereiten Fischfond und Fischsauce, Kalbsjus und Schmorsauce. Selbst angesetzte Brühen und Essenzen (z.B. Tomaten-Essenz) sind unvergleichlich. Leicht zu lernen, leicht zu kochen.

18.30 Aperitif und 4-Gang-Gourmetmenü mit ausgesuchten Weiß- und Rotweinen.

Limitierte Personenzahl: 12

Pauschalpreis für Kochkurs, Aperitif, Dinner und alle Getränke.

Preis pro Person 175,00 Euro
Begleitpersonen zum Dinner incl. aller Getränke 125 €.

Beginn: 14:30 Uhr

Reservierung erforderlich!

Hotel Kronenschlösschen
Rheinallee
65347 Eltville-Hattenheim
Telefon: 06723-640
Fax: 06723-7663
Email: info@kronenschloesschen.de

www.kronenschloesschen.de

Jahresprogramm 2017 - 2018

Termin Export »

Werbung

Service & Media