Alle Artikel

Karte

Trüffel - Menü / Barbera, Nebbiolo & Barolo

Freitag, 2. Februar 2018

Hotel Kronenschlösschen
Hotel Kronenschlösschen

Simon Stirnal hat ein raffiniertes Trüffel-Menü in vier Gängen zuzüglich Dessert komponiert. Begleitet wird das Menü von Barbera, Nebbiolo und Barolo aus dem Piemont, dazu trockene und edelsüße Weißweine.

Moderation: Headsommelier Florian Richter

Pauschalpreis für Aperitif, Menü, alle Weine, Mineralwasser und Cafe.

Preis pro Person 165,00 Euro

Beginn: 19:30 Uhr

Reservierung erforderlich!

Hotel Kronenschlösschen
Rheinallee
65347 Eltville-Hattenheim
Telefon: 06723-640
Fax: 06723-7663
Email: info@kronenschloesschen.de

www.kronenschloesschen.de

Jahresprogramm 2017 - 2018

Termin Export »

Werbung

Service & Media