Alle Artikel

Karte

Unser Gänsemenü bis Weihnachten

Mittwoch, 8. November bis Sonntag, 31. Dezember 2017

Die Ganze Gans täglich ofenfrisch mit hausgemachter Soße, Maronen, geschmortem Rotkohl und Kartoffelklößen begleitet von leckeren Vorspeisen

Unser Gänsemenü

Hauspastete von der Gans mit Nüssen und Dörrpflaumen auf kleinem Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
7,50

Gänsekleinsuppe mit Gänseleber-Crostini
und altem Portwein
7,50

Gänsebraten mit Rotkohl, Klößen, Maronen
und fruchtiger Gänsesoße
21,50

Bratapfel gefüllt mit Marzipan und Rosinen
dazu Glühweinschaum und Vanilleeis
7,50

Serviert als Naschmenü
in kleinen Tapas-Portionen
25,00

www.die-wirtschaft.net

Werbung