Alle Artikel

Karte

Stiebler|S

Central Hotel

Das Restaurant Stiebler|S mit 80 Sitzplätzen und offenem Kamin lädt nicht nur Schlemmermäuler sondern auch Weingeister zum Verweilen ein. Gehobene bürgerliche Küche sowie Spezialitäten von unserem Küchenchef Stefan Henning erfreuen jeden Gaumen. Unsere Weinkarte bietet nur Rheingauer Weine. Die Speisekarte wird saisonal gestaltet und spezialisiert sich auf frische regionale Produkte. Lammgerichte, Wildgerichte mit Wild aus der Region oder die Wispertalforelle, sind einige unserer Leibspeisen, ganz nach "Heimat und Genuss"

Im Sommer läd unsere idyllische Sonnenterasse mit rund 20 Sitzplätzen ebenfalls zum Verweilen ein.

Für kleinere Feiern wie Geburtstage oder Trauungen (Standesamt Rüdesheim liegt gleich um die Ecke) bieten unsere unterteilten Räumlichkeiten ein absolut schönes Ambiente. Ebenso ist unser luftig, heller Wintergarten mit bis zu 60 Plätzen im frischen Design für größere Feierlichkeiten, Tagungen, etc. ein absolutes Highlight. Hier ist eine Reservierung erforderlich, damit wir auf Ihre Wünsche und Vorstellungen eingehen können.

Ausreichend Parkplätze im Hotelaußenbereich und in der Tiefgarage sind vorhanden.

Wir freuen uns immer auf Ihren Besuch in unserem Restaurant und wünschen Ihnen viel Freude beim Genießen.

Anschrift
Stiebler|S
Central Hotel
Kirchstr. 6
65385 Rüdesheim am Rhein
Telefon
0 67 22 - 91 20
Fax
0 67 22 - 28 07
E-Mail
Internet
http://www.centralhotel.net

Warme Küche am Mittag von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr. Ebenso warme Küche am Abend von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr.

Saisonbedingt geöffnet von März bis Dezember.

Dessert

  • 5,00 EUR

    Geschmackskanone

    FÜR MUTIGE: Vanilleeis mit Balsamico, Kürbiskernöl und Chilifäden.

  • 7,00 EUR

    Crème Brulée mit Sorbet

    Leckere Crème Brulée mit einer Beilage von saisonabhängigem Sorbet.

  • 6,50 EUR

    Warmer Apfelstrudel

    Warmer Apfelstrudel mit zart schmelzendem Vanilleeis und einen kleinen Hauch Schlagsahne.

  • 7,00 EUR

    Warmes Schokoladensoufflée

    Luftig, locker, warmes Schokoladensoufflée mit einer Beilage von Minzsorbet.

  • 6,50 EUR

    Pfannkuchen gefüllt mit heißen Kirschen

    Heiße Kirschen schön eingebettet in einen Pfannkuchen mit einer Beilage von Schokoladeneis.

  • 5,50 EUR

    Flambierter Ziegenfrischkäse

    mit Honig kramellisiert und dazu Himbeersorbet.

  • 7,50 EUR

    Nasendessert

    Aromen rund um den Wein gilt es zu erraten!
    Wer alle 12 Aromen richtig erschnuppert, bekommt das Dessert gratis!!! - 100 % Kalorienfrei.

Vorspeisen & kleine Gerichte

  • 6,50 EUR

    Suppe von gelber Paprika

    verfeinert mit Zitronengras und einem Garnelenspieß.

  • 7,50 EUR

    Süße Ziege

    Mit Waldhonig und Thymian gegrillter Ziegenkäse im Salatnest, dazu geröstete Kerne und Öl.

  • 6,90 EUR

    Tete de Moine

    Geschabte Käseröschen aus der Schweiz mit Preiselbeeren. (Glutenfrei!)

  • 9,90 EUR

    Carpaccio vom Hirschrücken

    aromatisiert mit Trüffelöl, gehobeltem Pecorino und Limette.

    (Gluten- und Laktosefrei!)

  • 12,50 EUR

    Garnelen in der Eisenpfanne

    Garnelen mit Knoblauch, Chili, Kräutern und Sonnenblumenöl in einer Eisenpfanne serviert.

  • 14,50 EUR

    Gegrillte Maishähnchenbrust im Salatnest

    mit Oliven, Pinienkernen und Limetten- Joghurtdressing.

    (Glutenfrei!)

  • 12,50 EUR

    Mediterraner Salat

    mit luftigen Pecorino, leckeren Serranoschinken und abschließend mit weißem Balsamico.

Fleisch und Fisch

Spezialitäten von Küchenchef Stefan Henning

  • 7,50 EUR

    Große Ofenkartoffel

    gefüllt mit Kalbshack, Tomaten und Kräutern, gartiniert mit Pecorino.

  • 8,90 EUR

    Zwei Bratwürstchen vom Wildschwein

    dazu Rahmwirsing mit Preiselbeersenf.

  • 17,50 EUR

    Gegrilltes Kotelett vom Thüringer DOROC-Schwein, ca. 300 gr.

    mit Rückenspeck, grüne Bohnen und Steakhouse-Pommes Frites.

  • 15,50 EUR

    "Pilztöpfchen"

    Zwei Medallions vom Schweinefilet auf Waldpilzragout, im Töpfchen serviert mit Serviettenknödeln und Salat.

  • 16,50 EUR

    Tafelspitz vom Kalb

    mit Frankfurter grüner Soße und Meerrettischsoße, Petersilienkartoffeln und Salatbouquet.

  • 19,50 EUR

    "Surf & Turf"

    Gegrilltes argentinisches Rumpsteak mit Riesengarnelen, Bratkartoffeln, grüner Pfeffersoße und verschiedenen Blattsalaten.

  • 23,50 EUR

    Alle wollten ihn wieder: UNSEREN GRILLTELLER!

    Für Fleichverliebte: Rumpsteak, Lammhüfte, Wildbratwurst mit Saisongemüse, Bratkartoffeln,, Pfeffersoße und gebackene Zwiebelringen

    Preis für 2 Personen: 32 Euro

  • 16,90 EUR

    Ganze Scholle "Finkenwerder Art"

    Scholle ohne Gräten mit Speckstreifen, Petersilienkartoffeln und verschiedenen Blattsalaten. (Laktosefrei!)

  • 17,50 EUR

    Frische Forelle "Müllerin" aus dem Wispertal

    dazu Sahnemeerrettich, Petersilienkartoffeln und verschiedene Blattsalate.

  • 15,50 EUR

    Doradenfilet "Royal"

    unter einer Thymian-Knoblauchkruste mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln.

Stiebler|S, Kirchstr. 6, 65385 Rüdesheim am Rhein
Anschrift
Stiebler|S
Central Hotel
Kirchstr. 6
65385 Rüdesheim am Rhein
Telefon
0 67 22 - 91 20
Fax
0 67 22 - 28 07
E-Mail
Internet
http://www.centralhotel.net

Werbung